обработка фотографии

Девочки, фотографы, подскажите на счет обработки фотографии… первый раз в фотошопе выделала глаза и маленько с тенями заднего плана(сначало в лайтруме уже обработала)… может посоветутете что еще сделать… и вообще вам нравится или нет, видна ли раница… а то я уже три часа на одной фоткой колдую)))обработка фотографии

обработка фотографии

p.s. это моя доченька)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Елена
010305
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

оригинал лучше! Просто чуть добавить яркости и тени на лице немного осветлить и фото и так хорошее

Пожаловаться
KoTэ

глаза сильно высветлили, тени убрали.

Пожаловаться
Алевтина

не сильно разница видна, но глазки на второй красивые получились! мне нравятся, представляю сколько вы сидели с ними!

а пресетами в лайтруме не пробовали пользоваться?

Пожаловаться
Olga
Глаза очень опасная штука, я думаю что ничего больше делать не надо. Все выглядит натурально, хорошо получилось.
Пожаловаться
Наталья
Первоначальный вариант лучше, глаза, как у вампира сделала, а были такие шоколадки. Да и задние тени забивать, так ни к чему.
Пожаловаться
Наталья
Я бы тут поправила только уровни+контурную резкость+имадженомик, ну и можно высветлить края по периметру растушевкой. На заднем фоне солнечных зайчиков подпустить.
Пожаловаться
Ольга Гостева

мне 2 очень понравилась

Пожаловаться
Tatiana
Первая лучше
Пожаловаться
Елена

вот спасибо за насыщенный, развернутый ответ!!!!

Пожаловаться
Tatiana
Я так понимаю, первая-оригинал? Так что я могу еще написать по поводу обработки фото, если мне нравится без нее вообще? Логичная логика…