Девочки вам нравится новое шоу меньшовой "Наедине со всеми" ?

я в последнее время смотрела изредка «Давай поженимся» и «понять простить»но так они меня достали… а тут что то новое )

и мне нравится, что она хоть и миндальничает с героями, и деликатничает, но все таки и говорит им свои возмущения… например жене Караченцева, что она его таскает, как чудо дивное и пиарит себя, еще с суррогатной матерью передача понравилась,

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

не смотрела. это на 1 канале? давай поженимся полгода назад смотрела очень часто а потом как отрезало — прям одно и тоже каждый раз

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

ага по первому теперь с Меньшовой (она «Я Сама» вела ) тоже что то вроде интервью, только она один на один с гостем… и гости известные люди, типа Валерии (хоть, я про ее историю уже сто раз слышала)

или Бледанс про их сына с синдромом дауна

вот недавно суррагатная мать была ...

еще про одного маньяка советского периода, который организовал лагерь и ему присвоили звание лучший учитель… а он там такое творил

не знаю, мне интересно, особенно если тема или человек интересен

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

давай поженимся я тоже смотрела и смотрела… и еще понять простить) и видимо пересмотрела и то и другое, аж не лезет, уже думала завязывать с русским телевидением и погружаться в англоязычное… но нарвалась на эту передачку))

Пожаловаться
Светлана

мне ещё человек и закон нравится смотреть — там такие сюжеты интересные бывают как детектив прям но без чернухи как на нтв

Пожаловаться
Светлана

вот точно пересмотрела, я даже в архив залезла и за прошлые выпуски пересматривала поэтому сейчас пока даже не тянет)

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

человек закон как то не мое, я все таки больше развлекательное люблю, иногда ПУсть говорят смотрю, но только не душевыворачивающее и не про больных, а тчо нить такое… вчера про ожиревших людей было..., хоть тоже не смешно, но не смертельно...

Пожаловаться
Светлана

пусть говорят смотрю если смешные выпуски — про каких нибудь чудиков с определением отцовства))) про актёров и подобное, слишком как ты говоришь «душевыворачивающее» не могу смотреть — они там ещё детали обсасывают самы страшные так что это только для любителей нервы пощекотать. а вообще последнее время на ютубе русские фильмы старые смотрю)) вот недавно начала трёх мушкетёров пересматривать))))

Пожаловаться
Венера
а мне с Бледанс понравилась передача…
Пожаловаться
наташа
Меня сама меньшова бесит сидит вечно рот откроет шары прищурит и головой машет так что шоу не смотрю из за нее! она раньше Я САМА шоу вела насмотрелась тогда еще
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

))) да, а мне она наоборот нравится еще из ранних лет) ну не то, тчо прям фанат, но, тчо то ностальгическое и такая она трогательная)