Вы знакомились когда-нибудь со звездами?

*У меня была история. Я в 2005 году жила с МЧ, летом мы поехали отдыхать в Москву. Там и у него и у меня живут родственники. Так вот его двоюродный брат оказался звездой сериала.

Если вы помните такой сериал «Простые истины», то вы помните там такого героя, как Данила Вайнштейн. Так вот этот Данила оказался двоюродным братом моего тогдашнего МЧ. Я была в шоке. МЧ говорил. что его брат актер, но, что он снимался в сериале, который я постоянно смотрела пока училась в школе, я не знала.

на самом деле данилу Вайнштейна зовут Ваня и он абсолютно русский, и никаких еврейских корней.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлёк
Мама немного рассказывала, потому как и она недолго училась в той школе, и он временно. Говорила, что охламоном )) был, резвым, активным. Месяца 2 вместе учились, потом мама с родителями поехала в другую часть обосновываться, а их группа куда-то тоже собиралась ехать снимать.
Пожаловаться
Юлёк
а я встречала и фото есть
Мела Гибсона – в Ватикане
Бельмондо – в Париже (тут сестра сфоталась)

моя сестра (троюродная чтоль) Елена Ленина (она же Поваляева)
и моя мама училась вместе с одним из актеров из «Неуловимых мстителей», который Даньку играл
Пожаловаться
А у меня автографов много: и Виктюк, и Запашные, и русских рок-музыкантов…
Пожаловаться
Анастасия
А у меня был афтограф группы Грин Грей, личный!
Пожаловаться
Маша
Прикольно! Я тоже очень любила этот сериал, всегда смотрела. Вот только кто именно из них Даня, пока не припомню..

А я с Вициным фотографировалась!