Фотопроект "Принцесса на горошине"

Вот такой сказочный фотопроект проводила эти летом «Принцесса\принц на горошине».

Жалко что можно загрузить всего 20 фотографий :(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Максютова

Последнее фото прям как из сказки))))

Пожаловаться
ОлесяФ

:) да, мне тоже эта фотография нравится

Пожаловаться
Юлия Максютова

опять посмотрела с восхищением, не могу устоять))))

Пожаловаться
Светлана

класс!!!!

Пожаловаться
ОлесяФ

Благодарю!

Пожаловаться
♥Алёна♥

Пожаловаться
ОлесяФ

Алена, спасибо! :)

Пожаловаться
Лисёнок
круто!
Пожаловаться
ОлесяФ
Спасибо большое! :)
Пожаловаться
Лисёнок
у нас сейчас все фотографы дизайнеры стилисты и к каждой фотографии найдут причину недовольства… заметила теперь каждую фотографию рассматривают под лупой и детально изучают кто как сфотографировал(((

идея ваша и вы ее видите так, кому не нравятся не закажут такую съемку, я взглянула мне понравилось очень) именно яркие цвета и зелень!!! а были бы тусклые цвета покрывал эффекта бы не было
Пожаловаться
ОлесяФ

Спасибо. Да вы правы, сейчас очень много «критиков», но иногда действительно очень полезно послушать мнение со стороны :) и иногда бывают дельные советы. Без критики нет развития. Так что критику я принимаю нормально и не обижаюсь.

А похвала расправляет крылья и дает силы идти дальше :)))

Пожаловаться
Анна

ВАУ суперклассная идея

Пожаловаться
ОлесяФ

Анна, благодарю я очень старалась

Пожаловаться
Евгения

Очень красивые фото, особенно 2-я понравилась

Пожаловаться
ОлесяФ

Спасибо, эта девчушка всех покарала.

Пожаловаться
Элина

Пожаловаться
ОлесяФ

Элина, спасибо!

Пожаловаться
Элина

Можно в друзья вас? Пытаюсь фотографировать...

Пожаловаться
ОлесяФ

Всегда пожалуйста, только я тут редко бываю

Пожаловаться
Элина

Жаль) Нужна критика, не трудно если посмотри, пожалуйста, у меня в журнале темы про фотосеты, может что посоветуешь, как будет время. Снимаю сони а37 с 50 1,8 объективом.

Пожаловаться
бабушкины покрывала и дешевое постельное белье, абсолютно не гармонирующие ни друг с другом, ни с фоном — ммм, эффектно...
Пожаловаться
ОлесяФ
я видела эту съемку иммено так… пестрые разноцветные покрывала — простыни- -ткани (как удобно так и называйте)… торчащая трава из под матраса :))) некий беспорядок. Какого-то «гламура» и эстетики (линия к линии, простынь к простыни) не вижу в такой съемки.
Спасибо вам за ваш комментарий, каждое мнени ценно
Пожаловаться
идея шикарна, но вот каждый слой, абсолютно не сочетающийся, выглядит спонтанно набросанным и дешевит фото и офигенную идею! а простынь «которую не гладят» — вообще добила в этом наборе. схожий материал и разные цвета — да! гармонирующие цвета и разный материал — да, цвета, перекликающиеся с фоном — да, но у вас прямо шедевр несоответствия))))
Пожаловаться
ОлесяФ
Хоть в чем то шедевр :)))

Спасибо, в следующий раз постараюсь учесть ваше замечание в других проектах и декорациях. Наверно и в правду увлеклась идеей и ее реализацией, что упустила такой момент.

пы.сы кстати там все простыни, которые присутствуют поглажены :)
Пожаловаться
мне показалось, что синяя — жамочка, которую не гладят… а может просто рисунок такой))) п.с. спасибо за адекватную реакцию на критику!
Пожаловаться

не грузите в альбом и загружайте хоть сто

Пожаловаться
ОлесяФ

о! даже мысль не повернулась в ту сторону :)) спасибо

Пожаловаться
Кристина

Пожаловаться
ОлесяФ