Кремлевские курсанты

*Был раньше такой сериал, как кадетство, где показывали учебу в Суворовском военном училище, муштру, их образ жизни. В некотором роде показывали, как из мальчишек воспитывают людей, отвечающих за свои поступки, людей чести и совести. Сейчас идет что-то вроде продолжения его, то есть сериал под названием «Кремлевские курсанты». Четверо известных нам по Кадетству суворовцев родолжают свою учебу уже в Кремлевском училище. Смотрю его с удовольствием, есть и юмор, и мораль… А вы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Дарья
Гоняли-то гоняли, но до наших мальчишек им все равно далеко ))))))
А еще предполагалось, что они будут жить в казарме, так дольше недели не сдюжили, сдулись ))) А так все очень приятные, весь актерский состав, «Макаров» – правда, звездил вовсю Съемочная группа насмешила, один раз. Приходят к нам в бухгалтерию и говорят: «Дайте нам для съемок какие-нибудь документы. О, эти подойдут!» И хватают кассовые ордера… Мы им объясняем, что эти документы нельзя выносить из бухгалтерии, а они: «Вам, что жалко? Ну дайте прошлогодние...»  Мы им дали пустых бланков, а сами потом дня два хихикали…
Пожаловаться
 Кирочка
С ума сойти!!! Актеров же там, вроде, гоняли наравне с настоящими суворовцами?
Пожаловаться
 Дарья
Сериал посматриваю иногда, неплохой, мне нравится. А еще хочу похвастать, что Кадетов снимали в Суворовском, где я работала до декрета. Наши офицеры и детишки там в эпизодах снимались. Вообще интересно было пока киношники работали…
Пожаловаться
Тоже смотрю этот сериал, он мне очень нравится именно за сочетание юмора и морали. И темы в нем поднимаются насущные, так сказать.
Пожаловаться
sandutsa
Честно говоря, не люблю сериалы, тем более такие длинные, да и телевизор смотрю редко. А военных очень уважаю, была мысль отдать старшего сына (когда подрастет) в кадетский корпус.