Мама рисует, дочка дорисовывает

Четырехлетняя дочка дорисовывает иллюстрации своей мамы художницы.

А началось все совершенно неожиданно.

Улучив момент, когда дочка увлеклась рисованием, Мика Ангела Хендрикс достала свой новенький, давно заказанный и такой долгожданный блокнот для набросков. Предвкушая минуты творчества и уединения, мама очень рисковала: дочка хорошо усвоила, что всем нужно делиться, а темная бумага нового блокнота выглядела очень уж заманчиво.

«Не успела я еще и голову дорисовать, как дочка набросилась на меня с радостными криками: „О, новый блокнот? Мам, дай порисовать!“. Я пыталась мягко возразить, что у нее есть свой альбом и свои карандаши: внутренний ребенок во мне сопротивлялся посягательству на мои художественные сокровища. „Мама, если ты не умеешь делиться, то мы сейчас вообще этот блокнот уберем и никто не будет в нем рисовать“, — моими же словами пожурила меня дочь. Умная девочка! Делать нечего, пришлось делиться. „Давай я твоей девушке тело дорисую“, — предложила она».

«Так родилась наша первая совместная картина „Девушка-динозавр“. И знаете, мне понравилось! Отличное сочетание моей техники и детского воображения. Дальше я нарисовала еще несколько голов, а дочка пририсовала к ним туловища. Ни разу я не смогла угадать, кто в итоге получится: улитка, жук, русалка или астронавты?»

Мика Ангела Хендрикс поделилась результатами семейного творчества с читателями своего блога и получила не только массу восторженных откликов, но и желающих купить необычные картины, воплощающие в себе единение детства и зрелости, фантазии и мастерства, любви и творчества.

Источник: admeru

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Завадская
Прикольно, мне нравится))))))))))))
Пожаловаться
ツღЛесечкаღツ

как забавно)))

Пожаловаться
Екатерина

прикольно, вот помню мы в школе тоже учебники расписывали))))дорисовывали все что можно на всех картинках)))получалось примерно то же))жаль тех наших творений уже не увидить

Пожаловаться
Оксана

О, да)))) Помню-помню такие развлечения)))

Пожаловаться
Тима

классно! Доча с творческим подходом!

Пожаловаться
MARA

круто

Пожаловаться
Ирина

Прикольно! )))

Пожаловаться
БрысьКа

главное-шоб не ругали

Пожаловаться
Оксана

Это точно)

Пожаловаться
Юлия Крашковец

здорово!

Пожаловаться
Ольга

классно))

Пожаловаться
КАраМЕльКА

Пожаловаться
Людмила

хвосты бобров дорисовывает

Пожаловаться
Оксана

Ага, точно!

Пожаловаться
maLINA

здоровские какие)))

Пожаловаться
Надя
Прикольно придумали
Пожаловаться
Фея
ПрикольноМаленькой художнице
Пожаловаться
Татьяна

я наверное не понимаю в искусстве, но это получается ужас

Пожаловаться
Оксана

это ж 4хлетний ребенок)))))

Пожаловаться
Татьяна

не, ну это да! просто сам результат устрашающий)))

Показать ещё