Любите ли вы кинотеатр?

*Я в последнее время очень полюбила кинотеатр. Сейчас их так много открылось, такие удобства, что с удовольствием хожу, время приятно провожу. Но вот у меня есть один знакомый, он не ходит в кинотеатры, так как считатет, что лежа на диване смотреть кино намного интереснее.
А вы любите кинотеатр?

Алла
08476
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эхх… я в киношке с беременности не была. Хотя раьше по нескольку раз в месяц ходила. 
Я люблю вообще все культурные мероприятия. Мне нравится сама атмосфера кинотеатра. нравится, что это не дом. Что можно сидеть и смеяться не только над фильмом, но и над тем. как реагирует зритель.
Из всего, что я смотрела в кино больше всего запомнились: «Троя», «Призрак Оперы», «Затоичи», «Страсти Христовы».
Пожаловаться
 Алла
Девочки, я стараюсь хоть 1 раз в полгода, но с мужем выбраться. Оставляю сыночка с сестренкой или с родителями и в кинотеатр. Хотя могу согласиться, что не все фильмы обязательно красиво в кинотеатрах смотрятся. Но я чаще хожу на какие-нибудь культовые, нашумевшие, чтобы почувствовать эффект!
Пожаловаться
sandutsa
Вот и я очень люблю, но времени катастрофически не хватает, а еще очень люблю театр, правда сто лет уже там не была.
Пожаловаться
Светлана
Я очень люблю но очень редко получается, к сожалению(((((
Люблю большие кинотеатры, с креслами хорошими, с мужем или друзьями рядом и что бы кино было по настоящему интересное)))
А еще очень хочу старшего сына отвести  в кино… он у меня в большом кинотеатре вообще не был((((
Пожаловаться
 Олеся
А я считаю, что все произведения кинематографа можно делить на две группы – те, которые обязательно смотреть в кинотеатре и те, которые комфортнее смотреть дома, вот например фильм – «Знамение» с Н.Кейджем, который не так давно в кинотеатре шел я дома посмотрела, к концу фильма пришла к выводу, что если бы была в кинотеатре, пожалела бы сил и денег на такое… блин, ну очень все предсказуемо!
Пожаловаться
Julia
Я очень люблю ходить в кинотеатр, это как своего рода ритуал какой-то. Дома таких чувств не испытать – дома другое.
Главное, чтоб и кино хорошее попалось:) Ледниковый период в кинотеатре смотрели – умирали со смеху