Санктум

*Группа дайверов предпринимает очень рискованную экспедицию в самую большую систему пещер на Земле — невероятно красивую и почти недоступную. Неожиданный тропический шторм вынуждает их спуститься глубоко в пещеры. Единственное спасение для исследователей — найти неизвестный второй выход к морю, преодолевая неистовую стихию бушующих вод, коварные ловушки подземелий и смертельный ужас…

кто смотрел, выскажите свое мнение о фильме. Очень интересно, что думаете вы… по мне – психологически тяжеловат, нет смысла смотреть в 3D (эффектов для этого маловато) и для меня некоторые моменты непонятны, как история с волосами. и паренек хоть и не слабак, но соплежуй, как про него сказали в читаемых мною отзывах.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ane4ka
www.baby.ru/community/view/125996/forum/post/19274585/ я вот пост уже об этом создавала, почитайте
Пожаловаться
Фуккацуми
ну да, с той лишь разницей, что в этом фильме в пещерах никто не живет… а я ждала, пока кого-то схрумают...)
Пожаловаться
Алена Красная-Тапочка
помоему-пародия на спуск)
Пожаловаться
Екатерина

Мне очень понравился, смотрела в 3Д и скажу что не плохо! Действительно эмоциональный фильм… не скажу что вау!, но и не плохой! В картине показаны взаимоотношения детей и родителей.В обычный день отец и сын не были близки из за непонимания, ну а в сложной ситуации оба проникли друг к другу чувствами.И это здорово! Только жаль что в обычной жизни так же.Пока люди не прочувстуют серьезность, понимание не просыпается… и иногда становится жаль потерянное время.Но не все так плохо! Человек прошедший такое меняется в лучшую сторону!

Фильм здоровский! Советую посмотреть...

Пожаловаться
Катя
Мне не понравилось. Предсказуемо, шаблонно… Сценарий – копия «Спуска». И игра актеров тоже не блестящая… Короче говоря, не стоит прельщаться на имя Кэмерона в афишах