Фотографии без фотошопа??? Я не верю! (2 часть) 10 февраля 2011 20:43 *Продолжается серия фотографий, под названием «Фотографии без фотошопа». Это уже вторая часть, кто не видел первую . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алиса11 лет Москва Ну обработка -то, наверное, точно есть? Или это не считается фотошопом? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаришА Нелли15 лет Москва да, знаю, как что снято ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Борисова Санкт-Петербург тут точно нет монтажа..))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milli Старшая17 летМладшая16 лет Ростов-на-Дону так, ты опытная – мы знаем))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна сахарочек14 летМалышка12 летМечта8 лет Новокузнецк да я к примеру о еде, что все фото с фруктами, овощами обрабатываютсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Milli Старшая17 летМладшая16 лет Ростов-на-Дону Угу… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна сахарочек14 летМалышка12 летМечта8 лет Новокузнецк да уж… Красиво, слов нет.А про еду вообще говорили, что все бутафория, типа настоящие яблоки ужасны на экране и все-все искуственноеПожаловатьсяСкопировать ссылку Milli Старшая17 летМладшая16 лет Ростов-на-Дону что-то яблок не увидела… прям три раза пересмотрела)) На первой помидор-черри и виноград… кажется) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Данаツ Василёк15 летАнюта26 летАлёна12 лет Мытищи красота… а насчет шопа не вижу в нем нечего плохого если он в умелых руках!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milli Старшая17 летМладшая16 лет Ростов-на-Дону Точно! Главное в умелых!)) Мне понравились) Актуальные постывысокое давление 146 на 70 при беременностиподдержи друга
Ну обработка -то, наверное, точно есть? Или это не считается фотошопом?