Не судите строго)))) 8 августа 2013 18:11 Люблю фотографировать)))Вот мои первые фото))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Карина21 годЛёнечка13 летКирилл6 лет Сочи Для первого раза, ЗДОРОВО!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Данилкина-мамуля Артем6 летДанил14 лет Новосибирск Мне понравилось! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Дарюха21 годТихон9 лет Новосибирск спасибо))) прям стимулируете меня))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Софья18 летСтефания15 летАнна7 лет Лас-Па́льмас-де-Гран-Кана́рия Свет, молодчинка! Для первого раза очень-очень не плохо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Дарюха21 годТихон9 лет Новосибирск спасибообрабатываю в фотошопе))) но пока учусь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьЯнка Арина13 летКсения22 года Щекино Классно))))молодец! фотки оригинальные прям есть Свет в чем обрабатываешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Николай11 летВасилёчек14 летАлександр27 лет Красноярск Молодчинка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Борисова Санкт-Петербург просто жесть....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Дарюха21 годТихон9 лет Новосибирск спасибо, за откровенность!!! не думаю, что вы сразу асом были! все приходит с опытом! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Борисова Санкт-Петербург с опытом то конечно… однако элементарные законы композиции знать стоит… сразу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Дарюха21 годТихон9 лет Новосибирск что же у меня с композицией не так, можно у вас поинтересоваться?! дайте профессиональную критику, а может и совет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Борисова Санкт-Петербург да все не так)мой профессиональный совет — откройте гугл и вбейте там «основные правила композиции». и читайте, читайте, читайте, снимайте, снимайте, разбирайте то, что наснимали... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Дарюха21 годТихон9 лет Новосибирск Спасибо, большое)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НЛО Оборотень Ника18 летУльяна10 летВарвара8 летВалерия6 лет Балаково Очень красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку МИЛЯ Мама Солнышко8 лет Ереван СУПЕР! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Дарюха21 годТихон9 лет Новосибирск Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Новокузнецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГромБаба Золотой-мой-Ребенок14 лет Владимир очень-очень!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Мирослава18 летИлья15 лет Пятигорск Хорошо) Показать ещё12 Актуальные постытемпература 37и4у новорожденого сохнут ущи
Для первого раза, ЗДОРОВО!!!

Свет, молодчинка! Для первого раза очень-очень не плохо)))
спасибо
обрабатываю в фотошопе))) но пока учусь)))
Свет в чем обрабатываешь?
просто жесть....
спасибо, за откровенность!!! не думаю, что вы сразу асом были! все приходит с опытом!
с опытом то конечно… однако элементарные законы композиции знать стоит… сразу.
да все не так)
мой профессиональный совет — откройте гугл и вбейте там «основные правила композиции». и читайте, читайте, читайте, снимайте, снимайте, разбирайте то, что наснимали...
Спасибо, большое))))
Очень красиво
СУПЕР!
Спасибо
очень-очень!!