Девочки, какое качественное кино порекомендуете. тока качественное, чтоб и на талантливую работу режиссеров-актеров посмотреть и подумать, или хотя бы тока первое.
мои любимые или просто на мой взгляд хорошие фильмы:
- форрест гамп
- куда приводят мечты
- дневник памяти
- любовь и голуби
- список шиндлера
- правила виноделов
- достучаться до небес
- обычная история Х
- облачный атлас
- горькая луна
- храбрая сердцем
- эффект бабочки
- хэнкок (и все фильмы с У.Смитом)
- «любовь» в.тодоровского
- спасите грейс
- меня зовут Кхан
- 1+1 и т.д.
«невидимая сторона», думаю понравится.
спасибо. взяла на заметку
аааа, ещё «ешь, молись, люби»
у тебя кстати список шиндлера два раза написан в посте)
во как я его люблю
спасибо. взяла на заметку
ТОП 250 Кинопоиска
скучно
Недавно закончила смотреть отчаянных домохозяек (горевалааа, когда смотрела послед.серию… как же я без них
если не смотрели «краткий курс счастливой жизни», рекомендую. я как-то больше по детективным сериалам, много за Б смотрела их. из других пошли только «секс в большом городе», «Теория лжи».
а потом наткнулась на «список шиндлера» и после него хочется тока кино определенного уровня
список шиндлера давно хочу посмотреть… уже 1 раз включала и через 10 мин выключила.
Побег из тюрьмы (или просто побег) для меня шедевр)) так всё запутано, неожиданно.эх… А может я просто втюхалась в Вентворта Миллера
«список» тяжеловат. но после «дневника блокадницы» (тема тут с выдержками) он дет.садом кажется.
посмотрим-посмотрим и кинцо и Вентворта этого
подмена с А.Джоли
в погоне за счастьем
спсб
я после этого фильма, начала и поймай меня если сможешь начала по-другому ДиКаприо воспринимать
только «начало» я не смотрела..
Муж меня чуть ли не заставляет посмотреть «отступники»..(это к слову о ДиКаприо-он тоже там снимается), но руки до него не доходят
отступник тоже ничего, но триллер. в тех еще сюжет необычный
спасибо!
легенду хотела посмотреть, люблю Тима Рота. а еще читала эту книгу.
я бы еще разок 1+1 посмотрела.
а Вам в прошлый раз советовала: Поймай меня, если сможешь.
ДиКаприо и Хэнкс в авантюрной трагикомедии)))
я вчера его посмотрела. супер!!! спсб еще раз
последний только недавно увидела
за остальные спсб
спасибо!
меня особенно поначалу песни с танцами вырубали. отвыкла и еще вначале напомнил записки гейши или что-то такое. только со второй половины оценила.
смотрела уже

вы думаете интересно по списку искать, там аж под 200 фильмов. эти рейтинги непонятно кем составлены. я тут живые рекомендации хотела бы получить. и обсудить, если что
спсб!