*Кто-нибудь слышал об известной пианистке Полине Осетинской?
Она покорила весь мир своей виртуозной игрой. Обучал полину неграмотный отец. Заняти проходили по 16 ч. ежедневно. Пока девочка каторжно турдилась, папаша подсчитывал уже убдущие миллионы.
Однажды за пару дней до концерта она сбежала и больше никогда не возвращалась. Через 20 лет Поина выпустила книгу, в которой описала шокирующие факты из ее автобиографии.
Оказывается, между отцом и дочерью произошла ужасная сцена. Полина не хотела заниматься, тогда Олег Осетинский и еще 5 мужчин раздели ее догола, избили и заставили окровавленную играть.
Сейчас Олег предъявил Полине иск на оплату морального ущерба в сумее 250 000 $ и публичного опровержения. У него есть 2 летний сын, из которого тот тщетно пытается слепить вторую звезду, а ведь Олегу уже 65!
У меня дочь занимается танцами. Ей нравится выступать на сцене. Но порой у неё наступает лень и непонимание – зачем тренировки???
Тогда я ей объясняю, мы смотрим выступления по телевизору танцоров, она пытается повторить за ними, смотря на себя в зеркало. Конечно разочарованию порой нет предела – вот тогда я объясняю, что это очень большой труд! Когда она научилась вставать в пятую позицию, делать фуэтэ – радости её не было предела )))
Вот тогда я ей напомнила, сколько времени она тренировалась, чтобы у неё получилась такое маленькое упражнение )))
Так что… история этой девочки ужасна, но она принесла свои плоды. Правда папаша, который надеялся на эти плоды, ничего не получил )))
Это радует!