Даша - беременяша 4 июля 2013 00:07 пока всего одна фотография с чудесной съемки необыкновенной Даши Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малочка Арсений14 летВалерия12 лет Железнодорожный УМНИЧКА!!! очень красиво, оригинально и нежно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Ярослав14 летДанечка11 лет Железнодорожный спасибо. может, и ты решишься;))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малочка Арсений14 летВалерия12 лет Железнодорожный да, обязательно! я хочу всей семьей сфоткаться, но это после родов. будем на связи!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Ярослав14 летДанечка11 лет Железнодорожный а я думала про беременную)) это тоже можно всей семьей) процесс ожидания ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малочка Арсений14 летВалерия12 лет Железнодорожный да мы с сыном уехали к родителям, приедем только после родов, так что пока не вариант((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Ярослав14 летДанечка11 лет Железнодорожный то есть, вы тоже далеко)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малочка Арсений14 летВалерия12 лет Железнодорожный ага, как и ты с сынулей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Никита13 лет Днепропетровск ОГо, какая креативная идея! Супер, я такого еще нигде не видела!!! Супер!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Ярослав14 летДанечка11 лет Железнодорожный спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария ОА15 летМА12 летЛА6 лет Москва идея оригинальная и исполение на высоте, как и всегда))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Ярослав14 летДанечка11 лет Железнодорожный спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛеМур Саша14 летДима11 лет Москва здорово вышло!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Ярослав14 летДанечка11 лет Железнодорожный спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку LulechkA Матвей14 лет Железнодорожный супер!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Ярослав14 летДанечка11 лет Железнодорожный спасибо, Юлек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Михаил14 летДмитрий9 лет Воскресенск Необычно, очень красиво))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Ярослав14 летДанечка11 лет Железнодорожный спасибо. в съемке было много интересеного) покажу позже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Анастасия21 годАндрей13 лет Железнодорожный очень оригинальноПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Ярослав14 летДанечка11 лет Железнодорожный спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Владислав13 лет Железнодорожный классная идея! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Ярослав14 летДанечка11 лет Железнодорожный вообще классная съемка вышла. но чуть позже покажу.спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Владислав13 лет Железнодорожный здорово! ты профессионально фотографией занимаешься? Предыдущая статьялюбимыйАктуальные постыпосоветуйте фильм со смысломконсультация для родителей капризы и упрямство
УМНИЧКА!!! очень красиво, оригинально и нежно!
спасибо. может, и ты решишься;)))
да, обязательно! я хочу всей семьей сфоткаться, но это после родов. будем на связи!!!!
а я думала про беременную)) это тоже можно всей семьей) процесс ожидания
да мы с сыном уехали к родителям, приедем только после родов, так что пока не вариант(((
то есть, вы тоже далеко))
ага, как и ты с сынулей
ОГо, какая креативная идея! Супер, я такого еще нигде не видела!!! Супер!
спасибочки
спасибо большое
здорово вышло!
спасибо
супер!!
спасибо, Юлек
Необычно, очень красиво))
спасибо. в съемке было много интересеного) покажу позже
очень оригинально
спасибо
классная идея!
вообще классная съемка вышла. но чуть позже покажу.
спасибо
здорово! ты профессионально фотографией занимаешься?