После полюбившегося многим и еще не кончившегося Великолепного века, решила посмотреть что-нибудь турецкое.
Скачаласериал Запретная Любовь (2010 год) там 158 серий
Не спеша, по вечерам и когда малышка спит смотрела на планшете.
И вот сейчас досмотрела последнюю серию
Умеют в Турции снимать
Очень красочно передают внутренние переживания (кто любит Вел.Век поймет)
В общем, мне понравился сериал. Он современный, не исторический
Конечно, Имена — Бюллент, Бехлюль, Бихтер Первое время сводили с ума
снят ДО Вел.Века Там снимаются Валиде и Махидевран
а мы недавно с мужем Клинику пересмотрели) шикарный, конечно)) мы вообще любим вечером смотреть фильмы и обжираться вкусняшками всякими)))
ух ты надо будет глянуть на досуге. Я в основном сериалы про врачей смотрю. Вот Анатомию страсти пересмотрела уже раз по 5 все сезоны, а отдельные части уже раз по 10
у меня мама с папой смотрели этот «великолепный век», решила с ними за компанию глянуть 1 раз))) не мое точно
я предпочитаю фильмы смотреть) на сериалы не хватит времени сейчас) последнее, что смотрела был мультик Аватар) там несколько сезонов) просто хотелось посмотреть после фильма, чем дело кончится) а оказалось, что он еще не снят до конца( сейчас с дочкой смотрим Мишки Гамми. люблю мультики) а «Теорию лжи» помню смотрели на психологии в институте. Классный сериал. Я потом дома досматривала его. А «великолепный век» смотрела немного серий.
ооо, я смотрела запретную любовь! даже иногда некоторые серии пересматривала вновь и вновь! офигенный сериал! а до него смотрела Без вины виноватая с этой же артисткой «бихтер»)))
да, видела Фатмагюль
начала смотреть, скачала его, а потом все понятно стало и я последнюю серию посмотрела только(((
Довольно предсказуемо, мне показалось
предсказуемо, но интересно же как события развивались)) а вот с запретной любовью, там конечно по дргому… даже ближе к концу сериала я и предположить не могла что всё вот так трагично закончится… аж плакала, хотя меня обычно ничем не проберёшь)
Я смотрю Хауса, Кости уже по второму кругу. Мыло смотреть не могу.
я тоже по Хаусу тащусь
но сейчас как-то на мыло потянуло
период у меня такой, видимо
Раз душа требует, значит надо.