Елена Ваенга

*Что вы думаете о её песнях и манере исполнения? Есть ли среди вас поклонницы её творчества?

Леди
013622
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Голубева
Мне не нравится ее творчество, что-то типа шансона. Но то что она не из-за роскошных ног, губ, попы и прочих прелестей на сцене сразу видно, негламурная в общем. 
Пожаловаться
Ирина
смотрела концерт, мне понравилось… что-то очень понравилось, что-то не очень, но вообще настроение осталось позитивное, люблю, когда поют сильным, красивым голосом, и чтобы смысл в песнях был. 
Пожаловаться
Олюшка
Я первый раз ее увидела как то не поняла ее манеру исполнения, увидела второй раз мне понравилась, она была такая искренняя первого числа на первом шел концерт 20 лучших песен, ее пожелания меня тронули
Пожаловаться
Марина
Творческие люди все такие))))
Пожаловаться
Светлана
песни нравятся и выступление тоже… но она какая то сама себе на уме..
Пожаловаться
Марина
Она немного странновата. А поёт она на РДП – радио добрые песни. папа у меня слушает.
Пожаловаться
Дарья
блин, кто это вообще такая? появилась неоткуда и бах – концерт на Пераом 7 января в прайме!!!!
Я не люблю такую музыку, концертов и радио не смотрю. Но обычно в курсе того – кто и что поет у нас на страде.
Но данный исполнитель вылез непонятно откуда! Спонсор нашелся богатый чтоли?)
Пожаловаться
Леди
а я подумала, что я просто отстала от жизни и проморгала её восход...
Пожаловаться
Наталья
Я вчера посмотрела ее концерт… мне нравятся песни со смыслом, когда можно задуматься о жизни, подумать о близких… вообщем ее творчество заслуживает внимания… но опять же- на вкус и цвет товарищей нет!!!
Пожаловаться
Дарья

очень эмоциональная женщина! вчера концерт посмотрела, она просто умничка!

Пожаловаться
Aregina
я люблю Ваенгу слушать, эмоциональная творческая личность

Пожаловаться
Карина
я слышала ее песни, ничего выдающегося, обычная полукабацкая полу романсовая певица. у нас в попсе вообще по пальцам пересчитать достойных исполнителей… к сожалению. Ваегна бывшая бэк-вокалистка Пугачёвой, поэтому ей не сложно было) стать «певицей»))
Пожаловаться
Дюймовочка
стала с недавних времен нравиться) пробирает как то)