Мне не нравится ее творчество, что-то типа шансона. Но то что она не из-за роскошных ног, губ, попы и прочих прелестей на сцене сразу видно, негламурная в общем.
смотрела концерт, мне понравилось… что-то очень понравилось, что-то не очень, но вообще настроение осталось позитивное, люблю, когда поют сильным, красивым голосом, и чтобы смысл в песнях был.
Я первый раз ее увидела как то не поняла ее манеру исполнения, увидела второй раз мне понравилась, она была такая искренняя первого числа на первом шел концерт 20 лучших песен, ее пожелания меня тронули
блин, кто это вообще такая? появилась неоткуда и бах – концерт на Пераом 7 января в прайме!!!!
Я не люблю такую музыку, концертов и радио не смотрю. Но обычно в курсе того – кто и что поет у нас на страде.
Но данный исполнитель вылез непонятно откуда! Спонсор нашелся богатый чтоли?)
Я вчера посмотрела ее концерт… мне нравятся песни со смыслом, когда можно задуматься о жизни, подумать о близких… вообщем ее творчество заслуживает внимания… но опять же- на вкус и цвет товарищей нет!!!
я слышала ее песни, ничего выдающегося, обычная полукабацкая полу романсовая певица. у нас в попсе вообще по пальцам пересчитать достойных исполнителей… к сожалению. Ваегна бывшая бэк-вокалистка Пугачёвой, поэтому ей не сложно было) стать «певицей»))
Я не люблю такую музыку, концертов и радио не смотрю. Но обычно в курсе того – кто и что поет у нас на страде.
Но данный исполнитель вылез непонятно откуда! Спонсор нашелся богатый чтоли?)
очень эмоциональная женщина! вчера концерт посмотрела, она просто умничка!