Весна - так жалко что эта пора цветения заканчивается... 27 мая 2013 17:09 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОльКа Владлена24 годаДаниил12 лет Кемерово Везет вам, Новомосковск… Красота у вас… У нас, в Сибири, ещё и тепла-то не было… Первый год такая холодищща… Бррр... ПожаловатьсяСкопировать ссылку KoTэ КittyL14 лет Новомосковск у нас уже все это отцвело(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОльКа Владлена24 годаДаниил12 лет Кемерово Мне кажется порой, что у нас и не зацветет никогда(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку KoTэ КittyL14 лет Новомосковск зацветет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОльКа Владлена24 годаДаниил12 лет Кемерово Ага))) В августе зацветет, в сентябре опадет! Это-ж Сибирь… И как моих родителей сюда занесло..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киця Кицька14 лет Краснодар а я рада))) аллергик я))) но у нас правда давно всё отцвело и пух, слава богу, отлетел)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку KoTэ КittyL14 лет Новомосковск а у нас что-то и пуха нету нынче… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киця Кицька14 лет Краснодар да и зачем он нужен вам… у вас, наверное, попозже ПожаловатьсяСкопировать ссылку АМИНКА LOVE Мухаммад13 летФатима12 летХадиджа12 летАхмад10 лет Москва Это ваши фотки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку KoTэ КittyL14 лет Новомосковск мои ПожаловатьсяСкопировать ссылку АМИНКА LOVE Мухаммад13 летФатима12 летХадиджа12 летАхмад10 лет Москва Прекрасно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку KoTэ КittyL14 лет Новомосковск спасибо Актуальные постыкак вернуть овуляциюкетоновые тела при беременности что попить
у нас уже все это отцвело((
зацветет))
а я рада))) аллергик я))) но у нас правда давно всё отцвело и пух, слава богу, отлетел)))
а у нас что-то и пуха нету нынче…
да и зачем он нужен вам… у вас, наверное, попозже
Это ваши фотки?
мои
Прекрасно!
спасибо