Как вам «Золушка» в цветном изображении?

*1 января показывали «цветную» Золушку. Скажу сразу впечатление двоякое, видимо все же от того, что человек ко всему привыкает… и к черно белой картинке тоже. 
В цвете есть своя прелесть и воспринимается легче, но мне показалось немного неестественно.
А у вас какие мысли по этому поводу?

Как вам «Золушка» в цветном изображении?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Ольчик
я думаю, что для нас это сила привычки. Деткам безусловно цветная больше понравится.
А вот раскрышывать Штирлица или Чапаева… это вопрос спорный
Пожаловаться
 Эрика

Вот Штирлицу быть цветным совсем не обязательно. Золушка – это же перво-наперво СКАЗКА и цвет ее только обогатил. У меня дочка, например, очень предвзято к чб кино относится, а Золушку цветную с удовольствием посмотрела.

Пожаловаться
Светлана
И вот здесь тоже соглашусь… что нашим деткам то уж наверняка понравится цветная версия намного больше первой))
Пожаловаться
 Яна
Все дело в привычке. Если бы я впервые его смотрела, то может быть и понравилось.А детям-то понятно, что цветной больше нравится
Пожаловаться
Марина
А мне черно-белый казался слишком темным. И порадовало, что в цвете и солнышко и небо голубое. А то что краски яркие, так это хорошо, это сказка для детей. Чем ярче, тем лучше. Ну, это я так считаю.
Пожаловаться
 Яна
Согласна, что непривычно и не естественно как-то, слишком краски яркие. Глаза так вообще синющие, неправдашние. Черно-белый мне больше нравился