IMAX в Москве

*Информация к размышлению для тех, кто собрался сходить в  IMAX на каникулах. Мы приехали 2го января к 9 утра, на глазок в очередях уже стояло порядка 80 человек! По громкоговорителю объявляли, что билеты на 3 дня вперед раскуплены и есть только на ночные сеансы! Так что делайте выводы:) Если не пугает поход в кино на 03.00 ночи, то вперед. А еще там пустили дополнительный сеанс на 06.00 утра:) Днем попасть не реально!
Мы попали чудом, т.к. купили билеты с рук, у ребят 2 друзей не пришли:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
astrid
я совеоршенно согласна!!! а какие там фильмы щас показывают? я была давно. тогда они про цивилизаци- майа сняли фильм и какой-то ужастик был, на который я не попала
Пожаловаться
astrid
я в берлине была в в аймекс… если у вас проблеммы с вестибулярным аппаратом, то вас сто пудово будет тошнить во время сеанса, но конечно классная штука
Пожаловаться
TeslaGirl
ХА!!! У нас и без Аймакса, в простой кинотеатр, на Аватара в 3D не попасть!!! Очереди везде как в мовзолей… По инету забронировала на 6 число только...))))
Пожаловаться
 Жене4ка

кошмарики О_о а мы на рождество собираемся съездить в мск или в казань в IMAX. там наверное такая же ситуация будет)