Семь жизней

*Давно хотела с кем-нибудь подискутировать об этом фильме. Кто-нибудь смотрел? По мне, это лучшая роль Уилла Смита.

Елена
04529
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Кирилленко

Да, фильм и правда тяжелый, особенно потому что это жизнь… ведь многие так и живут, вернее выживают… Очень приятно видеть, что у человека находящегося в тяжелом состоянии все равно есть мечта, есть к чему стремиться, преодолевая тяжести жизни, проблемы и невезение...

Да все роли замечательные, но самая яркая и необычная за последнее время, по моему мнению, это Хенкок… Впечатление от этого фильма получила потрясающее, и юмор, и загадка, интрига, неожиданные открытия, и поплакать есть над чем… очень трогательный и душевный образ героя-неудачника)))

Пожаловаться
Анастасия Кирилленко

Не сказала бы что лучшая роль… Мне вообще Смит очень нравится как актер, очень яркие и разноплановые роли. У меня большой отзыв вызвал фильм «В погоне за мечтой»...

Но и семь жизней очень достойное произведение кинематогрофа...

Жаль не все способны его понять, в последнее время очень много коммерческих проектов, потому что ценителей хорошего кино становится все меньше...

Пожаловаться
Юшина Татьяна
Замечательный фильм, смотрела на одном дыхании. Эмоции аж зашкаливали, давно таких фильмов не снимали.