*Давно хотела с кем-нибудь подискутировать об этом фильме. Кто-нибудь смотрел? По мне, это лучшая роль Уилла Смита.
Семь жизней
Комментарии
Актуальные посты
*Давно хотела с кем-нибудь подискутировать об этом фильме. Кто-нибудь смотрел? По мне, это лучшая роль Уилла Смита.
Да, фильм и правда тяжелый, особенно потому что это жизнь… ведь многие так и живут, вернее выживают… Очень приятно видеть, что у человека находящегося в тяжелом состоянии все равно есть мечта, есть к чему стремиться, преодолевая тяжести жизни, проблемы и невезение...
Да все роли замечательные, но самая яркая и необычная за последнее время, по моему мнению, это Хенкок… Впечатление от этого фильма получила потрясающее, и юмор, и загадка, интрига, неожиданные открытия, и поплакать есть над чем… очень трогательный и душевный образ героя-неудачника)))
Не сказала бы что лучшая роль… Мне вообще Смит очень нравится как актер, очень яркие и разноплановые роли. У меня большой отзыв вызвал фильм «В погоне за мечтой»...
Но и семь жизней очень достойное произведение кинематогрофа...
Жаль не все способны его понять, в последнее время очень много коммерческих проектов, потому что ценителей хорошего кино становится все меньше...