Вы любите Новогодние фильмы?

*Каждый год на голубых экранах показывают: "«Ирония судьбы или С легким паром», «Карнавальная ночь» и т.д. Вы любите смотреть эти фильмы или уже надоело?

Мне нраится. Я каждый раз смеюсь, как в первый раз.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Что-то люблю смотреть, что-то просто бесит уже)))
Много хороших смешных интересных фильмов но настолько заезженных что тошнить от них начинает. ВСе должно быть в меру.
Пожаловаться
 Ольчик

я еще Чародеев люблю:) Да и любые наши старые советские фильмы идут на УРА!

А вот Ирония 2, это полный отстой! Я конечно понимаю, что актеры тоже люди и тоже хотят денег подработать, но это отстойная работа. И я считаю, что существует только 1 Ирония!

Пожаловаться
TeslaGirl

А мне уже признаться надоело… Исключение только для «Девчат»....)))

А уж как меня бесят эти сиквелы – Ирония 2 и прочее, фуууу, гадость....

Пожаловаться
 Эрика

Обязательно резать оливье под Иронию судьбы))) И из новых фильмов нравится Сирота казанская, но ее почему-то не показывают уже давно...

Пожаловаться
Елена
У меня уже традиция: каждыйг од 31 декабря смотрю фильм «Девчата». В прошлом году нашла еще один замечательный новогодний русский фильм «Кушать подано». Теперь буду два смотреть.
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
И у меня есть традиция смотреть «Иронию судьбы...» каждый год. Очень расстраиваюсь, если пропускаю.
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Это моя традиция. Не надоело и думаю не надоест. Это для меня основные составляющие нового года
Пожаловаться
ШумкА
И я смотрю каждый НГ. Мне кажеться без Иронии уже не будет того новогоднего настроения, новогоднего предвкушения.