Шедеврально! БодиАрт.

Верушка фон Лендорф, урождённая графиня Вера Готлиб Анна фон Лендорф — немецкая модель и актриса. Родилась 14 мая 1939 года в Кёнигсберге (Восточная Пруссия, Германская империя), в семье немецкого офицера. Её отец участвовал в заговоре против Гитлера и был казнён в 1944 году. Всю свою жизнь Верушка посвятила искусству. С ней работали такие мэтры как Сальвадор Дали и Микеланджело Антониони.

Она снималась в фильмах, писала сценарии, но больше всего её талант раскрылся в жанре фотографии. Ей удалось создать много великолепных образов, которые вышли за рамки простых фотографий и стали подлинными шедеврами. Боди-арт — еще одно проявление современного искусства в котором Верушке удалось создать много прекрасных образов. Этот стиль, в работах Вершуки постепенно переходит в самостоятельный жанр, где тело растворяется под масками животных, знаменитых людей, превращается в иллюзии неживой природы.

Бодиарт Верушки фон Лендорф

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Идея в том что эта модель сапоставляла себя с окружающим миром, слиянием с природой… причем тут грязная дверь-не грязная… она и есть эта дверь… мы во вселенной вселенная в нас вот и весь смысл. То что все и все связанны. Товарищи развивайте свой мозг ато так и умрете моя полы и посуду.

Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
Вот интересно, почему вы грубите? Кто-то понимает одно направление, кто-то абсолютно другое, если вы знаете ответ на какие то вопросы, не нужно оскорблять людей! Нужно просто объяснить.Лично я с огромным удовольствием бы поговорила с вами на эту тему, ведь это по настоящему интересно.
Но своим комментом вы вызвали только чувство раздражения и негатив.Хотите сказать вы культурный человек?
Если вы, творческая личность, и так глубоко понимаете философию искусства, это не значит что все остальные пыль под ногами, и неучи, просто это говорит о том что не все интересуются искусством(и понимают его)и это от не до развитости, а просто от других предпочтений в жизни.
Настоятельно рекомендую Вам заняться самовоспитанием и этикой.
Пожаловаться
Анна

Верушка

Пожаловаться
ОляТраТаТоля
Вот честно моему уму не понять для чего делают такие картинки?
Бодиарт Верушки фон Лендорфнесколько часов раскрасить все тело, а потом несколько снимков и все иди в душ. Не понять мне этого
Пожаловаться
Tana
То есть жертва во имя искусства. Нам не понять. Мне тоже не очень. Не мое.
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
я занимиалась бодиартом, ну так, на уровне любителей, когда курсы стилиста проходила, даже на показ приглашали, этот дух этого искусства, не знаю как описать, он захватывает,, да часами расписывали моделей, и это мы, не профи, но это реально круто, потом показ на подиуме, с захватывающем духом следишь за своей моделью, переживаешь как она пройдет, а сначала нужно придумать образ, сам выход, ухххх, было время
Пожаловаться
ОляТраТаТоля
Есть красивый бодиарт, а есть… ну вот зачем разрисовывать человека под грязную дверь??? в чем тут красота?
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
У каждого свой взгляд)а мне нравится сама идея))
Пожаловаться
☠Юся☠
а что такое красота? об этом спорить можно вечно…
Пожаловаться
ОляТраТаТоля
ладно, понятия о красоте у всех разные, тогда в чем смысл? Что несет в себе эта фотография?
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
талант, попробуй закрась человека так что бы его видно не было? вот и я не смогу, а люди талантливы и могут многое в изобразительном искусстве, скорее всего я не так это объяснила, но как одна из идей вполне)
Пожаловаться
ОляТраТаТоля
Ладно, я все равно этого не оценю. Для меня равнозначно закрась под какашку человека, во какая красота 
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
а я наоборот, искусство во всем нахожу, даже в живописно накаканой какашке
Пожаловаться
ОляТраТаТоля
Пожаловаться
☠Юся☠
очень круто! можно я спи**у   тебя материал для своей группы в ВК?
Пожаловаться
♥♥♥АНАСТАСИЯ♥♥♥
Круто круто!
Актуальные посты
устройство удерживающее фэст
сколько таблеток ношпы можно в день при беременности