Холли Берри нашла отца для своей дочки!

*Голливудская звезда, 43-летняя Холли Берри, устала быть одинокой мамой и нашла отца для своей крохи. Актриса хочет, чтобы папой для ее малышки Налы Ариэлы стал Оливье Мартинез.

Холли Берри нашла отца для своей дочки!

По слухам оскароносная Холли и французский актер решили укрепить их отношения после нескольких презентаций фильма «Темный прилив» («Dark Tide», 2011), в котором влюбленные играют главные роли. А встречаться они начали лишь в начале этого года. Несмотря на столь короткий срок их романа, Берри просто без ума от Оливье, и считает, что его гены просто идеальны. Французский актер отвечает «девушке Бонда» взаимностью, они все время проводят вместе.

В настоящее время, помимо успешной карьеры и налаженной личной жизни, Холли занимается воспитанием своей 2-летней дочурки Налы – от своего бывшего возлюбленного Гэбриеля Обри. Пара разошлась в апреле 2010 года.

Очень надеюсь что отношения у актеров сложатся и мужчина найдет общий язык с девочкой.

ШумкА
08428
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Какое отношение гены Оливье Мартинеза имеют к ее дочери? или она хочет ребенка от него?
Пожаловаться
ШумкА
Я так понимаю что она хочет братика или сестренку  для доченьки!
Пожаловаться
TeslaGirl
Насть, так ты бы нам еще и мужчину показала..)))) Я не помнию кто такой Оливье Мартинез....))))
Пожаловаться
ШумкА
по просьбам трудящихся 
Пожаловаться
TeslaGirl
мммм, губа у нее не дура...))))) Надеюсь этот ее не будет избивать, как один из ее прошлых бой-френдов… читала про нее как-то в журнале…
Пожаловаться
Татьяна
симпатичный  мужчина
Пожаловаться
TeslaGirl

Куды мой коммент делся...

В общем, парень клевый, надеюсь драться не будет, как один из ее предыдущих бой-френдов...))))

Пожаловаться
Татьяна
Такая девочка хорошенькая!
Актуальные посты
меняется ли размер живота при отхождении околоплодных вод
отзывы о клиники живица коломна