Отец Майкла Джексона признался, что бил сына

*

Отец Майкла Джексона признался, что бил сынаОтец Майкла Джексона Джо Джексон впервые публично признался в том, что бил своих детей. Произошло это во время интервью со знаменитой телеведущей Опрой Уинфри, которой Джо рассказал, что наказывал детей ремнем.

Отец Майкла Джексона признался, что бил сына
«Я не жалею об этом, – заявил глава большого семйства. – Их это лишь уберегло от тюрьмы». Продюсер группы не впервые говорит о таком методе отвода детей от тюрьмы. Ранее он тоже объяснял: ремень защитил его детей от бандитов и нар. В интервью с Опрой глава Джексонов поначалу активно защищал свои отношения с Майклом, который ранее обвинял отца в насилии. «Не думаю, что он меня боялся. Он мог бояться того, что сделал что-то плохое, и я наказывал его, но чтобы ударить – никогда. Я никогда не бил его так, как это описывали в прессе», – утверждает Джозеф.

Однако мама Майкла, Кэтрин Джексон, вступила в диалог и вынудила мужа признаться в том, что он все-таки бил ремнем всех своих детей. «Тебе надо также признать, что именно так черные люди воспитывают своих детей, – заявила она. – Джо использовал ремень, это правда».

Сам Майкл Джексон впервые заговорил об унижениях, которые ему приходилось терпеть в детстве, в 1993 году – в интервью для все той же Опры Уинфри. Он рассказывал, что в детстве часто плакал от ощущения одиночества, и его рвало после общения с отцом.

Татьяна
015692
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленочка
После его смерти чего только не начали вспоминать… А зачем??
Пожаловаться
Татьяна
А у нас всегда так
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
Вот-вот, умер человек, чего всякое г… вспоминать, ради пиара и его денег.Майкл своего отца лишил доли наследства из-за того, что тот его хорошенько гонял в детстве.и вот сын умер, а папашка решил денег себе прихапать, в суд подал, вот и вылезло всё это.Фу!
Пожаловаться
Татьяна
В суд? таких подробностей не знала((((
Пожаловаться
Юлёк
У меня есть книга,  которой описывается жизнь семьи Джексонов от и до. И там написано, то папаня гонял детей и Майкла в том числе.
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪

Девочки, простите меня… но, не люблю я его...

Мне кажется, что все эти истории с педофилией – совсем не выдумка… неоднократно ведь всплывало такое....

Поэтому как то неприязненно отношусь к нему......

Пожаловаться
Татьяна
ну я как бы тоже не являюсь поклонницей его творчества, и за личной жизнью не следила. А его что в педофилии обвиняли?! 
Пожаловаться
Юлёк
Да бред все это… у нас только дай повод  деньги выкачать
Пожаловаться
Марта

практически все дети получали раньше ремнем по попе – такое было воспитание.

зато отчасти благодаря отцу он добился того, чего добился. отец научил его трудиться.

Пожаловаться
Татьяна
Но в Америке ведь давно запрещено бить детей
Пожаловаться
Марта

И что? вы думаете никто не бьет?

это же самый легкий способ добиться послушания.

Пожаловаться
Татьяна
А как же Ювенальная Юстиция? и забирание ребенка в приют?
Пожаловаться
TeslaGirl
Ой ну прямо истязали его можно подумать… Ремнем многих наказывают… Я не считаю это  нормальным, но и ничего ужасного в этом не вижу...
Пожаловаться
Татьяна
Ну бить даже ремнем можно по-разному
Пожаловаться
Татьяна
Девочки, что вы думаете по этому поводу?
Предыдущая статья
Вот это талантище! Бейонс отдыхает!
Следующая статья
Джон Траволта примерный семьянин