*
«Я не жалею об этом, – заявил глава большого семйства. – Их это лишь уберегло от тюрьмы». Продюсер группы не впервые говорит о таком методе отвода детей от тюрьмы. Ранее он тоже объяснял: ремень защитил его детей от бандитов и нар. В интервью с Опрой глава Джексонов поначалу активно защищал свои отношения с Майклом, который ранее обвинял отца в насилии. «Не думаю, что он меня боялся. Он мог бояться того, что сделал что-то плохое, и я наказывал его, но чтобы ударить – никогда. Я никогда не бил его так, как это описывали в прессе», – утверждает Джозеф.
Однако мама Майкла, Кэтрин Джексон, вступила в диалог и вынудила мужа признаться в том, что он все-таки бил ремнем всех своих детей. «Тебе надо также признать, что именно так черные люди воспитывают своих детей, – заявила она. – Джо использовал ремень, это правда».
Сам Майкл Джексон впервые заговорил об унижениях, которые ему приходилось терпеть в детстве, в 1993 году – в интервью для все той же Опры Уинфри. Он рассказывал, что в детстве часто плакал от ощущения одиночества, и его рвало после общения с отцом.
Мне кажется, что все эти истории с педофилией – совсем не выдумка… неоднократно ведь всплывало такое....
Поэтому как то неприязненно отношусь к нему......
практически все дети получали раньше ремнем по попе – такое было воспитание.
зато отчасти благодаря отцу он добился того, чего добился. отец научил его трудиться.
И что? вы думаете никто не бьет?
это же самый легкий способ добиться послушания.