Какая музыка вам нравится?

*Я люблю разную музыку: классику. джаз, рок, хорошие популярные песенки, бардовскую и авторскую песню тоже уважаю. Обажаю французский шансон и наши русские народные песни и частушки. 

Ненавижу блатняк и песни с тупым текстом и музыкой «тумц-тумц-тумц»

Вы меломан, как я? Или есть конкретные предпочтения?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина «мама Надюшки» Severyanka
а нам колыбельные редко пока нужны – только когда я очень спать хочу, а доця – нет)))) надо же её как то успокоить… вот и пою))))
Пожаловаться
Марина «мама Надюшки» Severyanka
Валь, везёт же твоему Артёмке))) я пока только «спи моя радость усни» пою. и то только тогда когда меня пинают посреди ночи)))). а так у нас с тобой одинаковые музыкальные предпочтения))) … иногда я могу Как запеть «Рааассскудряявыыый клён зелёный, лист резной..»)))… домашние в шоке)))))
Пожаловаться
Ксения
Ну у нас проблем с текстами не было. Мой первый муж исключительно талантливый поэт (приятное дополнение к голосу в три с половиной октавы), местами даже близок к гениальности, ну а я такой крепкий середнячок. И вообще, редко сочетаются литературный талант и музыкальный, в таких случаях  разумнее поискать текстовика со стороны. Но у нас всякий мнит себя поэтом, если срифмовал полторы строчки, а уж если  человек сумел не просто свести «кровь-вновь-любовь», а «свечи-плечи-речи», то почти уже Пушкин. А если еще три ноты спеть при этом в состоянии, то уж никак не меньше помеси того же Пушкина с Моцартом.
Пожаловаться
Ксения
Тяжелая и очень тяжелая музыка. Я ее даже играла по молодости лет – ударник я, нот мне не полагается, даже ключ и тот басовый. Классику, понятное дело, слушаю. Электронная музычка иногда интересная бывает. Не жалую блатные попевки, отечественную попсу, отечественный как-бы-рок и отечественный как-бы-металл. Наши играют очень некачественно, а тексты, вообще, по ту сторону добра и зла.
Пожаловаться
 Кристина
а я не знаю что люблю. конкретных нет. класика нравится, джаз в последнее время не очень, рок тоже. что-то действительно на класику потянуло
Пожаловаться
Светлана
Я похоже меломан, но без частушек и редкими русскими народными песнями. Люблю лирику, песни над которыми надо думать. А в машине люблю что бы был сабуфер и громко и басы и вообще люблю я музыку)))
К качеству звука подхожу серьезно, дома стоит техникс, в машине тоже все отлажено как надо. Ненавижу хрипящие колонки и не качественные записи