*Я в 2008 году 6 июня была на премии Муз тв, шел он с 7 вечера до 1.40 ночи. Было все супер!!! выступали все кто только мог. После этого концерта можно больше никуда не ходить, видели все и всех)) Было много гостей иностранных, 30 секунд до марса, моранди и в конце 40 минут выступала Дженифер Лопес.
Едиственное что омрачило радужное настроение, это то, что метро около Олимпийского было закрыто и оцеплено ОМОНом и толпа 26 000 человек кто на такси, кто на попутках, разъезжались по домам.понятно, что машин на всех не хватало, поэтому толпа разбредалась на несколько км, что бы поймать машину. Мы поймали только через полтора часа
Но у нас было три дня романтика в Москве и это не так уж сильно нас расстроило, погуляли по ночной Москве)))
Кстати, билеты были не дорогие так же как на обычный 1,5 часовой попсовый концерт, а увидели всех ктого хотели и не хотели.
А вы где были, что видели?)))
Шоу и мега концерты
Комментарии
Валентина Горбенко
Москва
На Мадонну я бы тоже не отказалась сходить. Шикарная женщина! Люблю таких.
Светлана
Санкт-Петербург
Яв последнее время люблю именно большие концерты, вот хочу на Мадонну попасть, но чувствую не получиться…
Валентина Горбенко
Москва
Супер! Я тоже обажаю концерты. О премии МУЗ ТВ, МАКСИДРОМЕ и пр. мечтаю с юности. Никак только пока не получается. А до совершеннолетия родители бы не отпустили.
А в Перми ходила на БГ, ГрОб, Арию с Кипеловым и т.д. На концерты классической и оперной музыки. на концернты местных звезд. На всякие городские концерты ходила.