*Девочки!
Я смотрю этот сериал и мне тааак нравится!!!
Смотрю его с большим удовольствием, ведь у нас так мало хорошего семейного кино.
А вы смотрите этот сериал?
Что еще посоветуете посмотреть?
Сериал «Папины дочки»
Комментарии
Марина
Елизавета
15 лет
Валентина
12 лет
Москва
Щас новый сериал ИГРУШКИ стали показывать… прикольный!!! а я Ворониных обожаю, особенно деда (Бориса Клюева). Ещё очень нравиться Глухарь, жалко вчера последняя серия была…
Дарья
София
16 лет
Москва
Мне больше нравятся Букины. Если уж смотреть тупость то рафинированную, где над самой этой тупостью стеб идет. Дочки тоже не напрягают, иногда можно отключить мозг и посмотреть. А Воронины бред просто. Из нового понравились Интерны (видела правда 1 серию тока). Иван Охлобыстин очень круто играет, реально смешно.
Надежда
Новосибирск
у нас Мишка с бабушкой иногда смотрят Дочек- по-моему, это и есть целевая аудитория :) не всем же эстетское кино смотреть ;)
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
Иннокентий
16 лет
Уфа
Во-во стсовкая манера все по 200 раз показывать. То с этой няней задолбали, теперь вот с дочками. Сериал то прикольный, но все уже знаем наизусть. но, например, когда реламируют – тогда-то тогда-то, во столько-то во столько-то, смотрите новые серии, я смотрю. А вообще меня племянник на них «подсадил», а сейчас вот сынуле очень уж песенка их нравится, пришлось скачать с нета…
Девушка-с-севера
Сынок
15 лет
Калининград
«Папины дочки» раньше интересые были, а сейчас чего – то разонравились, так все нереально накручено 

Анастасия
Софья
18 лет
Москва
у меня подруга умудряется даже сериалы по второму и третьему разу пересмотреть
.Сейчас она начала перемотреть «Татьянин день»

Рысенко Яна
Иришка
26 лет
Майкоп

TeslaGirl
Вероника
17 лет
Новосибирск
ЭЭээ, даже не знаю, стоит мне комментировать или лучше сразу мимо пойти..

Яна «У-У»
Улан-Удэ
я ещё «Ворониных» смотрю. тоже прикольный.иногда «Маргошу» но она уже надоела
Актуальные посты