такс, попытка №2показавать вам эти куколки(первая окончилась баном)))

Кукольные феи Стефани Блайз

Стефани Блайз делает куклы с 1977 года, но и утверждает, что до сих пор учится этому мастерству. С детства она была любительницей антикварных тканей и собирала книги с детскими сказками, в которых обязательно должно быть личико феи. Стефани имеет двух детей и столько же внуков, они же и помогли реконструировать их старый дом в «dream studio» ( студия-мечта).

C 1979 по 1996 Стефани Блайз работала вместе с со Сьюзен Конграсс над созданием миниатюрных кукол для исторических кукольных домов.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Курсом-на-весну
вот это дааааа, супер
Пожаловаться
интересные Феюшки) 
Пожаловаться
Елена
она молодец конечно, но лично я куклы не люблю
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
Мне тоже они не нра, но талант, эх талант.заставляет восхищаться
Пожаловаться
Любовь
вот это да))))
Пожаловаться
Олюшка
Когда это тебя забанили? За что?
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
За этих кукол))Меня уже второй день банят(((Но я же умница, я сразу в личку с др. странички к Юльке))))Она меня разбаниваеттам в картинках ссылка скрытая была(((Автобаном меня и накрыло((Уже два года на сайте, не разу не банили)А тут второй день уже
Пожаловаться
Олюшка
А чего нельзя кукол показывать? Ты ж их не продаёшь?
Пожаловаться
KoTэ
автобан блокирует ссылки на сторонние сайты, по правилам сайта бэби.ру такие ссылки размещать запрещено.
Пожаловаться
Ленко Корчагина
а если идет обсуждение коляски например, и я выложу ссылку на магазин с описанием коляски. Это тоже заблокируют???
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
Наталья, а как такие ссылки определить до того как я их здесь попыталась сохранить?
Пожаловаться
KoTэ
ссылки выкладывать тоже нельзя. лучше скопируйте описание коляски и фотографию. и выложите уже в пост.
Пожаловаться
Ленко Корчагина
ок, спасибо. Оказывается многих из за меня банили(((
Пожаловаться
KoTэ
почти все фото если копировать с интернета содержат ссылки. лучше сохранять фотографии на комп и выкладывать, ну или убивать их, выделив фотку, и нажав на кнопочку Удалить ссылку, на панели инструментов.

Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
я часто по очень много фотографий добавляю, и если с компа(я так целый год мучалась(не знала что копировать можно) после… тцати фоток обычно меня выкидывало с записи(((Теперь попробую удалять та ссылки.Огромное спасибо за разъяснение!
Пожаловаться
KoTэ
пожалуйста) и еще будьте внимательны — при размещении поста ставьте рубрику)) это поможет другим пользователям в поиске записи.
Пожаловаться
Ленко Корчагина
а где эта кнопочка находится??? Вот например скопировала картинку из контакта.

Пожаловаться
KoTэ
в комментариях нету. кнопка есть на панели инструментов, когда создаете новый пост
Пожаловаться
Ленко Корчагина
тогда поняла, спасибо
Пожаловаться
оч красиво!!!
Пожаловаться
Tana
очень круто!
Пожаловаться
☠Юся☠
да, я уже видела ее работы, очень красиво! куколки завораживают…
Пожаловаться
МаленькаяПАКОСТЬ
ой какие интересные)))
Пожаловаться
ОляТраТаТоля
Классные, а из чего они сделаны? И которые в коробках сидят, что-то не очень, как в гробу 
Пожаловаться
Шустрик
+1
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
ткань, заготовки фарфоровые наверное для лица и рук)
Пожаловаться
ОляТраТаТоля
Я думала мож из барби делают, видела мужик, если мне память не изменяет, с барби смывает всю краску и заново их разрисовывает под знаменитостей
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
думаю нет, я конечно точно не уверена, но обычно используются специальные заготовки манекены
Пожаловаться
Шустрик
??? и к чему это?
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
что к чему?
Пожаловаться
Шустрик
каждая вещь должна быть для чего то, для этих кукол в моем доме места нет, да и не очень то они и красивые
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
И что? Мне, вот лично, до такой степени плевать что вам нравится или нет, что не передать словами.Прикиньте только, сколько в мире всего интересного, развивающего и тог что вам не нравится! Но это же есть! Все это сделано не для того что бы у вас в доме находится, все мы разные, кому то нравится и он купит, кому то это не нравится(мне к примеру эти куклы совсем не нравятся)но я восхищаюсь мастерством и талантом автора.а вам посоветую развивать себя разносторонне, а не делить все на то что вам нравится, и вам не нравится.Вы всего лишь крупинка в этом мире.
Пожаловаться
☠Юся☠
ах-хах, да у вас и денег бы на них не хватило...
Пожаловаться
Шустрик
чего раскипятились то?
Пожаловаться
Шустрик
да и даром не надо
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
просто ваша коммент первый… жесть короче
Пожаловаться
Альбинчик
восхитительно