*Неправильно поставила пост в сообщество, поэтому переношу по просьбе модераторов. Простите девочки, но те, кто вчера смотрели не обижайтесь, если снова натолкнётесь… а комменты и пост пришлось удалить(.
Эту талантливую девушку обсуждают и критикуют кукольники всего мира. Ещё бы! Её куклы поражают своей реалистичностью и хрупкостью, шокируют явно выраженной анатомичностью, но никого не оставляют равнодушным!
Марина Бычкова родилась на юго-западе Сибири в 1982г. В 14 лет вместе с родителями и двумя младшими сёстрами переехала жить в Ванкувер(Канада). Там Марина поступила в Институт Искусства и Дизайна Эмили Карр, где и получила диплом Бакалавра Изобразительных Искусств. Так же Марина посещала курсы ювелиров. На своём сайте Марина написала:«Я верю в то, что родилась на свет для того, чтобы делать куклы.»
После долгих поисков и проб Марина нашла идеальный для своих работ материал-фарфор и натуральный волос. Благодаря специальной технике и шарнирам все её куклы подвижны. Аксессуары и одежду она изготавливает вручную, используя серебро, золото и натуральные ткани.
Каждая кукла имеет имя и свою историю, и кажется, что она вот-вот оживёт и расскажет её нам!
10:01 | 28 Сен 10
Milli
она небось бешеных бабок стоит
10:01 | 28 Сен 10
Екатерина
Около двух тысяч долларов. А те которые в нарядах еще дороже. Но за такую красоту не жалко такие деньги отдать! Эх была бы у меня лишняя тысчонка-другая долларов…
10:19 | 28 Сен 10
Ольга Если спрашивайте мнения других, то умейте его выслушать или тогда не спрашивайте
15 неделя
Это не куклы!!! ЭТО ШЕДЕВРЫ!!! ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! НЕТ СЛОВ!!!
10:02 | 28 Сен 10
Мари+☺
38 неделя
Ух ты… как красиво и изящно! Мне очень нравится!
10:02 | 28 Сен 10
Milli
сама засмотрелась… я бы в красном или в чёрном себе взяла)))
10:04 | 28 Сен 10
Мари+☺
38 неделя
смотри вот в инете еще ее кукла:
10:05 | 28 Сен 10
Milli
ага… пасиб, такую не видела)
10:08 | 28 Сен 10
Мари+☺
38 неделя
Хотела цену найти….что-то в интее нету инфо. Видимо только на заказ))) И скорее всего очень дорого)
10:11 | 28 Сен 10
Milli
вот внизу коммент посмотри, там её сайт полный)))))))
10:18 | 28 Сен 10
Mарина
Прикольно, только я не поняла почему у нее трубы на пузике нарисованы?
10:10 | 28 Сен 10
Кира
16 неделя
Суперрр
10:03 | 28 Сен 10
Mарина
Как живые, потрясающе, такие позы естественные, последняя фотка вообще супер «В сильных руках мужчины»
10:09 | 28 Сен 10
Milli
преподали...
10:14 | 28 Сен 10
Ната
15 неделя
Очень странное чувство куклы оставляют, заплаканные, нежные и покорные одалиски, а некоторые прям педофилические наклонности вызывают. Автор реализует отношение мужчин к слабой и красивой женщине?
Я думаю найдется коллекционер, который захочет иметь весь этот гарем…
10:16 | 28 Сен 10
Екатерина
Я обожаю ее кукол!!! Ее сайт у меня уже давно в избранном, слежу за новинками!
10:17 | 28 Сен 10
Milli
ща глянем)Меня интересует из любопытства цена
10:19 | 28 Сен 10
Нина
Сума сойти! Слов нет! Просто супер!
11:10 | 28 Сен 10
Ирина
Красиво, но глазки у них почему-то заплаканные… Или это олицетворение женственности?)
Плюс такие покорные....
ТАЛАНТИЩЕ))))))
11:34 | 28 Сен 10
Milli
мне кажется из-за того, что со слезами хоть как-то можно чувства выразить в глазах, а некоторые просто… типа отблеск в глазах красиво))
06:54 | 29 Сен 10
Ответить Удалить
Потрясающая красота!!!