Куклы из фарфора (первый раз вижу такую технику). Хотела бы такую и себе…переношу в другое сообщество по просьбе модератора(поэтому повтор)

*Неправильно поставила пост в сообщество, поэтому переношу по просьбе модераторов. Простите девочки, но те, кто вчера смотрели не обижайтесь, если снова натолкнётесь… а комменты и пост пришлось удалить(.
Эту талантливую девушку обсуждают и критикуют кукольники всего мира. Ещё бы! Её куклы поражают своей реалистичностью и хрупкостью, шокируют явно выраженной анатомичностью, но никого не оставляют равнодушным!
(700x466, 69Kb)
Марина Бычкова родилась на юго-западе Сибири в 1982г. В 14 лет вместе с родителями и двумя младшими сёстрами переехала жить в Ванкувер(Канада). Там Марина поступила в Институт Искусства и Дизайна Эмили Карр, где и получила диплом Бакалавра Изобразительных Искусств. Так же Марина посещала курсы ювелиров. На своём сайте Марина написала:«Я верю в то, что родилась на свет для того, чтобы делать куклы.»
(700x475, 72Kb)
После долгих поисков и проб Марина нашла идеальный для своих работ материал-фарфор и натуральный волос. Благодаря специальной технике и шарнирам все её куклы подвижны. Аксессуары и одежду она изготавливает вручную, используя серебро, золото и натуральные ткани.
Каждая кукла имеет имя и свою историю, и кажется, что она вот-вот оживёт и расскажет её нам!
(466x700, 57Kb)

(466x700, 69Kb)
(465x700, 68Kb)
(399x600, 61Kb)
(466x700, 60Kb)
(465x700, 63Kb)
(466x700, 74Kb)
(425x640, 63Kb)
(400x600, 71Kb)
(399x600, 49Kb)
(399x600, 54Kb)
(399x600, 36Kb)
(466x700, 71Kb)
(400x600, 39Kb)
(466x700, 40Kb)
(700x465, 67Kb)
(700x466, 66Kb)
(588x700, 59Kb)
(399x600, 65Kb)
(466x700, 59Kb)
(399x600, 34Kb)

10:01 | 28 Сен 10

Ответить Удалить Это спам

Куклы из фарфора (первый раз вижу такую технику). Хотела бы такую и себе…переношу в другое сообщество по просьбе модератора(поэтому повтор)

она небось бешеных бабок стоит

10:01 | 28 Сен 10

Ответить Удалить

Екатерина Куклы из фарфора (первый раз вижу такую технику). Хотела бы такую и себе…переношу в другое сообщество по просьбе модератора(поэтому повтор) Владивосток

Около двух тысяч долларов. А те которые в нарядах еще дороже. Но за такую красоту не жалко такие деньги отдать! Эх была бы у меня лишняя тысчонка-другая долларов…

10:19 | 28 Сен 10

Ольга Если спрашивайте мнения других, то умейте его выслушать или тогда не спрашивайте Куклы из фарфора (первый раз вижу такую технику). Хотела бы такую и себе…переношу в другое сообщество по просьбе модератора(поэтому повтор) Москва

15 неделя

Это не куклы!!! ЭТО ШЕДЕВРЫ!!! ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! НЕТ СЛОВ!!!

10:02 | 28 Сен 10

Мари+☺ Куклы из фарфора (первый раз вижу такую технику). Хотела бы такую и себе…переношу в другое сообщество по просьбе модератора(поэтому повтор) Москва

38 неделя

Ух ты… как красиво и изящно! Мне очень нравится!

10:02 | 28 Сен 10

сама засмотрелась… я бы в красном или в чёрном себе взяла)))

10:04 | 28 Сен 10

Ответить Удалить

Мари+☺ Куклы из фарфора (первый раз вижу такую технику). Хотела бы такую и себе…переношу в другое сообщество по просьбе модератора(поэтому повтор) Москва

38 неделя

смотри вот в инете еще ее кукла:

10:05 | 28 Сен 10

ага… пасиб, такую не видела)

10:08 | 28 Сен 10

Ответить Удалить

38 неделя

Хотела цену найти….что-то в интее нету инфо. Видимо только на заказ))) И скорее всего очень дорого)

10:11 | 28 Сен 10

вот внизу коммент посмотри, там её сайт полный)))))))

10:18 | 28 Сен 10

Ответить Удалить

Mарина Куклы из фарфора (первый раз вижу такую технику). Хотела бы такую и себе…переношу в другое сообщество по просьбе модератора(поэтому повтор) Москва

Прикольно, только я не поняла почему у нее трубы на пузике нарисованы?

10:10 | 28 Сен 10

Кира Куклы из фарфора (первый раз вижу такую технику). Хотела бы такую и себе…переношу в другое сообщество по просьбе модератора(поэтому повтор) Барнаул

16 неделя

Суперрр

10:03 | 28 Сен 10

Mарина Куклы из фарфора (первый раз вижу такую технику). Хотела бы такую и себе…переношу в другое сообщество по просьбе модератора(поэтому повтор) Москва

Как живые, потрясающе, такие позы естественные, последняя фотка вообще супер «В сильных руках мужчины»

10:09 | 28 Сен 10

преподали...

10:14 | 28 Сен 10

Ответить Удалить

Ната  Куклы из фарфора (первый раз вижу такую технику). Хотела бы такую и себе…переношу в другое сообщество по просьбе модератора(поэтому повтор) Москва

15 неделя

Очень странное чувство куклы оставляют, заплаканные, нежные и покорные одалиски, а некоторые прям педофилические наклонности вызывают. Автор реализует отношение мужчин к слабой и красивой женщине?
Я думаю найдется коллекционер, который захочет иметь весь этот гарем…

10:16 | 28 Сен 10

Екатерина Куклы из фарфора (первый раз вижу такую технику). Хотела бы такую и себе…переношу в другое сообщество по просьбе модератора(поэтому повтор) Владивосток

Я обожаю ее кукол!!! Ее сайт у меня уже давно в избранном, слежу за новинками!

10:17 | 28 Сен 10

ща глянем)Меня интересует из любопытства цена

10:19 | 28 Сен 10

Ответить Удалить

Нина Куклы из фарфора (первый раз вижу такую технику). Хотела бы такую и себе…переношу в другое сообщество по просьбе модератора(поэтому повтор) Барнаул

Сума сойти! Слов нет! Просто супер!

11:10 | 28 Сен 10

Красиво, но глазки у них почему-то заплаканные… Или это олицетворение женственности?)
Плюс такие покорные....

ТАЛАНТИЩЕ))))))

11:34 | 28 Сен 10

мне кажется из-за того, что со слезами хоть как-то можно чувства выразить в глазах, а некоторые просто… типа отблеск в глазах красиво))

06:54 | 29 Сен 10

Ответить Удалить  

Milli
021069
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инга
такому таланту
Пожаловаться