1 февраля 2019 23:14 Смотрю по тв3 фильм ужасов«Заклятие»?Блин, такой классный! И что я раньше его не хотела смотреть ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Магнолия Астрахань Не могу вобще страшилки смотреть… срашно жуткооооПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛейлаМамаПринцесс Фатимка8 летЯсмина6 летСчастье5 лет ↩ Магнолия Мне всю ночь снились? ПожаловатьсяСкопировать ссылку EkaterinaDi Марсель8 лет Октябрьский Посмотрите все части, мне очень понравилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Магомедова Адаля7 летАйша9 лет Адлер После него смотрела только про девочку в которой вселились бесы все и то в компании большой девочек до замужества не люблю я их ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Магомедова Адаля7 летАйша9 лет Адлер Зеркала запомнила жутко ужасный ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку EkaterinaDi Марсель8 лет Октябрьский ↩ Дина Магомедова Тоже супер ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надия Надия6 лет Это жесть??ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛейлаМамаПринцесс Фатимка8 летЯсмина6 летСчастье5 лет ↩ Надия Не дождусь окончания рекламы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мuлана Акрам6 летАмина5 лет Хасавюрт Я тоже с мужем смотрю ?никуда от себя не отпускаю его, только когда реклама?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛейлаМамаПринцесс Фатимка8 летЯсмина6 летСчастье5 лет ↩ Мuлана Муж разрешает? Я как то во время беременности сильно испугалась, когда очередной ужас смотрела, и тогда муж вообще запретил мне их смотреть ? были тяжёлые времена. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мuлана Акрам6 летАмина5 лет Хасавюрт ↩ ЛейлаМамаПринцесс Спрашивает тебе вообще можно смотреть их?а я очень люблю страшилки и тем более заклятие я видела уже?а до этого ещё и астрал смотрели вместе ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmmAdam Адам8 летИсмаил5 лет Энгельс До этого там был астрал, мама не захотела смотреть ☹️ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛейлаМамаПринцесс Фатимка8 летЯсмина6 летСчастье5 лет ↩ UmmAdam Моя мама тоже не любит ужасы и мне не разрешала ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmmImaa Принцесска6 летSss9 лет Хасавюрт Не очень страшный? А то мужа дома нет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛейлаМамаПринцесс Фатимка8 летЯсмина6 летСчастье5 лет ↩ UmmImaa Очень? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katya Рязань Да, очень интересный фильм ?☺️Захотелось пересмотреть опять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надия Надия6 лет Тоже ?на ночь глядяПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛейлаМамаПринцесс Фатимка8 летЯсмина6 летСчастье5 лет ↩ Надия У меня прям какой то удачный день сегодня, столько хороших ужасов по телеку посмотрела ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dasha Мэтью6 лет Котельники Давно начался? Не люблю с середины смотреть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛейлаМамаПринцесс Фатимка8 летЯсмина6 летСчастье5 лет ↩ Dasha Да, через полчаса закончится уже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Карибова Джамиля7 лет Санкт-Петербург Я тоже её смотрю ☺️ Актуальные посты6 недель беременности что нежно есть рецептыребёнку 8 дней слезятся глаза
Не могу вобще страшилки смотреть… срашно жуткоооо
Мне всю ночь снились?
Посмотрите все части, мне очень понравилось
После него смотрела только про девочку в которой вселились бесы все и то в компании большой девочек до замужества не люблю я их ??
Зеркала запомнила жутко ужасный (
Тоже супер ?
Это жесть??
Не дождусь окончания рекламы?
Я тоже с мужем смотрю ?никуда от себя не отпускаю его, только когда реклама?
Муж разрешает? Я как то во время беременности сильно испугалась, когда очередной ужас смотрела, и тогда муж вообще запретил мне их смотреть ? были тяжёлые времена.
Спрашивает тебе вообще можно смотреть их?а я очень люблю страшилки и тем более заклятие я видела уже?а до этого ещё и астрал смотрели вместе
До этого там был астрал, мама не захотела смотреть ☹️
Моя мама тоже не любит ужасы и мне не разрешала ?
Не очень страшный? А то мужа дома нет?
Очень?
Да, очень интересный фильм ?☺️Захотелось пересмотреть опять
Тоже ?на ночь глядя
У меня прям какой то удачный день сегодня, столько хороших ужасов по телеку посмотрела ?
Давно начался? Не люблю с середины смотреть?
Да, через полчаса закончится уже)
Я тоже её смотрю ☺️