Пусть говорят 8 декабря 2012 14:36 Люблю эту передачу, а вы смотрите её? Какие выпуски вам понравились? Желательно с темой или названием. Спасибо Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malvinka Я тоже стала смотреть)) малахов профессионал конечно. Не смотрю когда темы дурацкие, когда алкаши ругаются и тп.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Антошка13 лет Сочи Вчера смотрела Нелюбимая жена Ильи Резника 1 и 2 это жесть, до чего люди доходят в процессе развода)))) посмотрите! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mарисабель Миша12 лет Минск Про витаса, папины дочки, про аллуПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Антошка13 лет Сочи спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТаня Мирослава14 лет Харьков Я люблю эту передачу, но больше позитивные выпуски. Особенно мне понравилось, когда у Киркорова дочка родилась, а потом у Орбакайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Антошка13 лет Сочи это уже смотрела тоже, спасибо:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Сынулька14 лет Кнопочка9 лет Тольятти И я люблю, но последнее время мало смотрю… Малахов оч нра! Но что-то там в передаче всё больше грязи и ору, поднадоело уже.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Антошка13 лет Сочи И мне нравится Малахов только из-за него смотрю)))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра СофьяРомановна13 лет Москва Вам что, платят за это???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Антошка13 лет Сочи :)))))))))))))))))))было бы неплохо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Платон13 лет Макар9 лет Раменское )))) Фанат передачи))) А через неделю опять пост, А вы смотрите пусть говорят?? ***, то дом-2 в эфире, теперь будет пусть говорят Куда катиться мир. От таких передач люди деградируют. Вот вы уже наверно забыли что об этом писали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Антошка13 лет Сочи каждый фанатеет на чем хочет, попрошу без *** Предыдущая статьяБотоксСледующая статьяДИЗАЙНЕР МИТРИЙ
***, то дом-2 в эфире, теперь будет пусть говорят
Куда катиться мир. От таких передач люди деградируют.
Вот вы уже наверно забыли что об этом писали
каждый фанатеет на чем хочет, попрошу без ***