Что посмотреть в кино?

Кто часто ходит в кино? Что сейчас интересного там есть? Хотим завтра сходить вечером в кино без детей, а что посмотреть я даже и незнаю… Не фанат фильмов если честно…

Екатерина
116212
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамадочек

Рапсодия офигенный фильм, плакала под конец, эмоции были очень крутые… Смотрели в кино, как на концерте побывали, советую)

Пожаловаться
Екатерина
Мамадочек 

Спасибо. Я выбрала т-34 и не пожалела

Пожаловаться
Мамадочек
Екатерина 

Надо тоже посмотреть

Пожаловаться
Наталия

Т-34 хороший фильм

Пожаловаться
Екатерина
Наталия 

Спасибо

Пожаловаться
Елена

А что любишь? у меня другая проблема-хотела в кино сходить, а на всех уже была фильмах

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Дома мелодрамы смотрю, наши российские

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

Ну не знаю… мне про собачку понравился -путь домой. Наш фильм т-34 думаю никого равнодушным не оставит. Ну и легкие -елки и полицейский с рублевки

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Спасибо, посмотрим. Где в екб хороший кинотеатр? Я понимаю что в любом тц крупном почти, но не хотелось бы чтоб как у нас чуть ли не офисные стулья стоят)))

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

Гринвич хороший. Берите в зал атмос. В мегаполисе супер зал комфорт. Ну а так не стулья-в радуге, гранате, Гринвиче, мегаполисе,. Дом кино и салют -там старые залы, не ходите

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Спасибо! Гринвич, гранат, мегаполис, радуга все как раз удобно)

Пожаловаться
Volga

Была недавно на «Ёлках», не понравилось. На слезы пробьет, но юмора ожидать не стоит. и на «Гринч», мне очень понравился мульт. Если у вас еще крутят «Рапсодию», ооооочень советую! Бомба!

Пожаловаться
Екатерина
Volga 

Гринч смотрела в Челябинск. Гляну Рапсодию

Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
Екатерина 

И я плюсуюсь к Рапсодии!

Пожаловаться
Natali

Давнооо не была в кино ;))

Пожаловаться
Екатерина
Natali 

Вот и я год назад наверно была на каком то фильме тнтшников)