Кто часто ходит в кино? Что сейчас интересного там есть? Хотим завтра сходить вечером в кино без детей, а что посмотреть я даже и незнаю… Не фанат фильмов если честно…
Кто часто ходит в кино? Что сейчас интересного там есть? Хотим завтра сходить вечером в кино без детей, а что посмотреть я даже и незнаю… Не фанат фильмов если честно…
Рапсодия офигенный фильм, плакала под конец, эмоции были очень крутые… Смотрели в кино, как на концерте побывали, советую)
Спасибо. Я выбрала т-34 и не пожалела
Надо тоже посмотреть
Т-34 хороший фильм
Спасибо
А что любишь? у меня другая проблема-хотела в кино сходить, а на всех уже была фильмах
Дома мелодрамы смотрю, наши российские
Ну не знаю… мне про собачку понравился -путь домой. Наш фильм т-34 думаю никого равнодушным не оставит. Ну и легкие -елки и полицейский с рублевки
Спасибо, посмотрим. Где в екб хороший кинотеатр? Я понимаю что в любом тц крупном почти, но не хотелось бы чтоб как у нас чуть ли не офисные стулья стоят)))
Гринвич хороший. Берите в зал атмос. В мегаполисе супер зал комфорт. Ну а так не стулья-в радуге, гранате, Гринвиче, мегаполисе,. Дом кино и салют -там старые залы, не ходите
Спасибо! Гринвич, гранат, мегаполис, радуга все как раз удобно)
Была недавно на «Ёлках», не понравилось. На слезы пробьет, но юмора ожидать не стоит. и на «Гринч», мне очень понравился мульт. Если у вас еще крутят «Рапсодию», ооооочень советую! Бомба!
Гринч смотрела в Челябинск. Гляну Рапсодию
И я плюсуюсь к Рапсодии!
Давнооо не была в кино ;))
Вот и я год назад наверно была на каком то фильме тнтшников)