Всем привет. В субботу мы с подругой водили своих восьмилетних сыновей на фильм «Путь домой». Очень хороший и добрый фильм, я прослезилась прям. Детям тоже понравился очень. Но вот чего я в толк никак не возьму так это почему наши « западные партнеры», как говорит наш президент, все время пытаются повсюду подчеркнуть свою лояльность к меньшинствам и нет нет, да и впихнут голубую парочку даже в детское кино! Мы с моей подружкой( и не только мы) многозначительно переглядывались, когда поняли, что два мужчины (афроамериканец и белый) живут вместе, у них общий быт и ещё много чего общего?Причём в фильме они очень положительные герои, хоть и роль у них небольшая. Такие два душевных г.о.м.и.к.а поучаствовали в судьбе собачки-главной героини. Это я все к чему. Вот постепенно начинают с наших детей. Втемяшивают им аккуратно, что это вполне норма. Если честно меня это выбесило! Я считаю пусть каждый живет так как он хочет, но не надо это в массы толкать. Мой сын потом спрашивал почему братья с разным цветом кожи?Он решил, что они родственники?
Что происходит вообще?♀️?
Комментарии
Актуальные посты
У моей подруги муж достаточно авторитетный детский уролог-андролог в Москве. Он рассказывал, что если кариотип у ребёнка мужской (ху), то даже если с пипиркой что-то случается, то ни один доктор не имеет права менять пол. И не возьмётся за это. Будут стараться протезировать и т. д. Наверное это случай, про который Вы читали, не в нашей стране был. Но это все не принципиально) Я поняла, что Вы хотели сказать.
Вы поняли мой пост не так как я пыталась донести. А пример с операцией странный. Где Вы это читали или слышали. Причём вдвойне странно, что после операции этот мальчик выглядел как девочка. Сомневаюсь, что если удаляют первичные половые, то и вторичные пропадут.
Если принимать гормоны, то и грудь вырастет у мальчика. Ровно как и усы будут расти у девочки. Но вы правы. Об этом случае я читала давно и не ручаюсь за его достоверность, потому что сама задаю вопросы, по типу «как родители на такое (смену пола ребенку) могли согласится?» Вот мне бы предложил какой-нибудь профессор поменять пол моему ребенку, то был бы послан далеко и надолго.
А мне пофиг, уважаю любую ориентацию.
Ну я тоже в лицо геям не плюю) Я же взрослый адекватный человек. Я понимаю, что они такие же члены общества как и остальные. Да я больше скажу у меня есть хороший знакомый гей. Мы прекрасно общаемся. Он никогда не выносит свою интимную жизнь на всеобщее обозрение. Он не страдает от того, что парады ему подобных не маршируют у нас по центру. И он знает, что я никогда не скажу своим детям, что это норма.
Меня эта толерантность тоже злит. Не хочу чтобы мой ребенок знал что так бывает. До определенного возраста, потом сам узнает.
Согласна. Зачем в детскую голову закладывать какие-то псевдонормы. Смотри какой смайлик???
Блин. Он тут не такой получается?
Приложение блокирует п.и.д… к.о.в.
М-да… Раньше воздействовали на психику подростков, теперь до детей добрались… ??
Не вижу проблемы Если честно, да это норма.Геи тоже люди.Тоже живут, людям помогают и ТД.В чем сложность объяснить ребенку, что так тоже бывает?
Конечно тоже люди. Я разве сказала, что нет? Я никогда не скажу своему ребёнку, что это не люди и что им нельзя руку подать. Но я никогда не скажу своему ребёнку, что это норма. Я всегда буду говорить, что так не было задумано природой. Нет сложности объяснить ребёнку, что так бывает. Но при этом я обязательно скажу ему, что это не нормальные отношения и что это никакая не норма! И да, я против чтоб это преподносилось как норма. Я против, что даже в детский фильм вставляют идеальную гейскую семью.
Я сейчас уже подготавливаю психику пользуясь мультиками… К примеру, микки маус пара с мини маус, а дональд с дейзи!.. Если 'типа пошутить' и сказать, что дональд любит минни, то моя начинает яростно доказывать "ты с ума сошла?!, он утка, а она мышка! Они не могут быть парой!"..., в этот момент папа спрашивает "а дейзи и минни?"… Дочка ещё больше эмоций "неееет, татусю, они же обе девочки, а пара это мальчик с девочкой!"… ?
В чужой стране могут вставлять в любой фильм, то что норма для чужой страны.Мнение жителей других стран их неинтересует.
Откуда вы знаете что задумано природой, а что нет? Геи существуют, прикиньте и они тоже предусмотрены природой. Львы бывают геями, попугайчики. В дикой природе это встречается сплошь рядом, хотя рядом есть доступные самки. И это все создала природа. У нас больше половины страны воспитаны однополыми парами — бабушка+мама (еще скажите что это не так). И ничего, никто не стал геем от такого воспитания. Мужики поголовно не наряжаются в платьишки.
У них закон что 30% должно быть нетрадиционной ориентации, негры, они же толерантные)
Конечно все начинается с детей
ООО хорошо мы не повели сына на него ?? а то мой муж бы 3 недели возбухал по этому поводу? мы на Гринч ходили. А вообще хотела в выходные с сыном съездить на этот фильм) боюсь будет куча вопросов, на которые я не смогу ответить, а муж наоборот, всю правду расскажет)
Ну как бы детям просто не понятно ещё это. Мой в 8 лет не понял, но взрослых не обмануть?
А фильм правда хороший
Таня, в том-то и дело, что детям не понятно и в этот период легко вложить на подсознание!.. Так же как в своё время вкладывали "моду" при помощи специально разработанного американскими психолога и проекта под названием всем известным, но мало кто знает, что это было сделано осознанно и специально — группа Тату!, помните такую??.. Кстати, нынче эти девочки имеют нормальные семьи (мужей и детей!)
Ну вот и я о том же. Не хочу, чтоб моему ребёнку с детства вкладывали в голову эти «нормы».
Согласна. Не надо это массово распространять. Ну нравится им долбиться в одно место, а мы при чем?!)))
Вот-вот)
Меня это тоже выбешивает. Раньше не заостряла внимания, но после сказанных животных 2, стала замечать, что чуть ли не в мультиках оно присутствует
У них чуть ли не на законодательном уровне прописано, что в фильме/сериале (может теперь и в мультике) должен быть нетрадицонной ориертации человек, темнокожий, инвалид.
Толлерантность. Подруга в Америке живет, уже привыкла
Да уж...
Блин, я проспала этот момент что ли… Не помню такого, но в общем тоже и мне и сыну фильм понравился )))
Ну эти два лыжника, которые мужика откапывали)
ООО чувствую придется пересматривать ))) я минут на 20 точно отключилась…