Что происходит вообще?♀️?

Всем привет. В субботу мы с подругой водили своих восьмилетних сыновей на фильм «Путь домой». Очень хороший и добрый фильм, я прослезилась прям. Детям тоже понравился очень. Но вот чего я в толк никак не возьму так это почему наши « западные партнеры», как говорит наш президент, все время пытаются повсюду подчеркнуть свою лояльность к меньшинствам и нет нет, да и впихнут голубую парочку даже в детское кино! Мы с моей подружкой( и не только мы) многозначительно переглядывались, когда поняли, что два мужчины (афроамериканец и белый) живут вместе, у них общий быт и ещё много чего общего?Причём в фильме они очень положительные герои, хоть и роль у них небольшая. Такие два душевных г.о.м.и.к.а поучаствовали в судьбе собачки-главной героини. Это я все к чему. Вот постепенно начинают с наших детей. Втемяшивают им аккуратно, что это вполне норма. Если честно меня это выбесило! Я считаю пусть каждый живет так как он хочет, но не надо это в массы толкать. Мой сын потом спрашивал почему братья с разным цветом кожи?Он решил, что они родственники?

Tatyana
231401
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tatyana

У моей подруги муж достаточно авторитетный детский уролог-андролог в Москве. Он рассказывал, что если кариотип у ребёнка мужской (ху), то даже если с пипиркой что-то случается, то ни один доктор не имеет права менять пол. И не возьмётся за это. Будут стараться протезировать и т. д. Наверное это случай, про который Вы читали, не в нашей стране был. Но это все не принципиально) Я поняла, что Вы хотели сказать.

Пожаловаться
Мария
Меня лично бесит только то, что у них есть как бы определенный список персонажей, которые должны быть в фильме — сексменьшинства, феменистки, азиаты в скандинавии и пр. Часто эти персонажи смотрятся там крайне неуместно, но вот подлизать определенной группе людей надо. Я не против когда такой персонаж нужен для развития сюжета. И второй момент, вот это ваше гомофобное «все начинается с детства». Что начинается? Сексуальная ориентация это врожденный фактор, как цвет глаз, волос — это нельзя изменить или исправить. Если вашего ребенка растить исключительно на таких фильмах, он не станет геем. Ну невозможно мальчика заставить любить других мальчиков. У него это в подкорке записано — тяга к противоположному полу. Был даже эксперимент, когда мальчику сменили пол (в результате несчастного случая он потерял мужские половые органы) и растили его как девочку. Так вот, он считал что он девочка и выглядел как девочка, но тянуло его к девочкам. И он вырос и сменил пол на мужской, вот тут все и вскрылось. Это сильно ударило по его психике (которая и так был крайне нестабильна, потому что он понимал что что-то с ним не так) и он в итоге покончил с собой. Но тут же совсем другая история. Вашему ребенку просто показали, что вот так бывает — два парня любят друг друга и это нормально. Ему же не вдалбливали в голову — ты обязан быть как они. Детей надо учить понятиям нормы. И у вас и у всех отписавшихся гомофобок одинаковый шанс, что их ребенок станет геем. Вот что вы скажете когда ваш сын вам признается? Тоже ему скажете сидеть дома и помалкивать? Если это сделает мой сын, я конечно расстроюсь (особенно учитывая в каком мракобесном обществе мы живем), но я его поддержу. И парня его приму как родного. Но если кто-то мне скажет, что моего сына надо лечить или сжеть только потому что он любит не того, кого принято, я разорву этому человеку грудную клетку, выну ему сердце и сожру его не подавившись. Это мой сын, любой кто посмеет его обидеть, умоется кровавыми слезами.
Пожаловаться
Tatyana
Мария 

Вы поняли мой пост не так как я пыталась донести. А пример с операцией странный. Где Вы это читали или слышали. Причём вдвойне странно, что после операции этот мальчик выглядел как девочка. Сомневаюсь, что если удаляют первичные половые, то и вторичные пропадут.

Пожаловаться
Мария
Tatyana 

Если принимать гормоны, то и грудь вырастет у мальчика. Ровно как и усы будут расти у девочки. Но вы правы. Об этом случае я читала давно и не ручаюсь за его достоверность, потому что сама задаю вопросы, по типу «как родители на такое (смену пола ребенку) могли согласится?» Вот мне бы предложил какой-нибудь профессор поменять пол моему ребенку, то был бы послан далеко и надолго.

Пожаловаться
Eva

А мне пофиг, уважаю любую ориентацию.

Пожаловаться
Tatyana
Eva 

Ну я тоже в лицо геям не плюю) Я же взрослый адекватный человек. Я понимаю, что они такие же члены общества как и остальные. Да я больше скажу у меня есть хороший знакомый гей. Мы прекрасно общаемся. Он никогда не выносит свою интимную жизнь на всеобщее обозрение. Он не страдает от того, что парады ему подобных не маршируют у нас по центру. И он знает, что я никогда не скажу своим детям, что это норма.

Пожаловаться
Ксения

Меня эта толерантность тоже злит. Не хочу чтобы мой ребенок знал что так бывает. До определенного возраста, потом сам узнает.

Пожаловаться
Tatyana
Ксения 

Согласна. Зачем в детскую голову закладывать какие-то псевдонормы. Смотри какой смайлик???

Пожаловаться
Tatyana
Ксения 

Блин. Он тут не такой получается?

Пожаловаться
Ксения
Tatyana 

Приложение блокирует п.и.д… к.о.в.

Пожаловаться
Olga

М-да… Раньше воздействовали на психику подростков, теперь до детей добрались… ??

Пожаловаться
Ангелина

Не вижу проблемы Если честно, да это норма.Геи тоже люди.Тоже живут, людям помогают и ТД.В чем сложность объяснить ребенку, что так тоже бывает?

Пожаловаться
Tatyana
Ангелина 

Конечно тоже люди. Я разве сказала, что нет? Я никогда не скажу своему ребёнку, что это не люди и что им нельзя руку подать. Но я никогда не скажу своему ребёнку, что это норма. Я всегда буду говорить, что так не было задумано природой. Нет сложности объяснить ребёнку, что так бывает. Но при этом я обязательно скажу ему, что это не нормальные отношения и что это никакая не норма! И да, я против чтоб это преподносилось как норма. Я против, что даже в детский фильм вставляют идеальную гейскую семью.

Пожаловаться
Olga
Tatyana 

Я сейчас уже подготавливаю психику пользуясь мультиками… К примеру, микки маус пара с мини маус, а дональд с дейзи!.. Если 'типа пошутить' и сказать, что дональд любит минни, то моя начинает яростно доказывать "ты с ума сошла?!, он утка, а она мышка! Они не могут быть парой!"..., в этот момент папа спрашивает "а дейзи и минни?"… Дочка ещё больше эмоций "неееет, татусю, они же обе девочки, а пара это мальчик с девочкой!"… ?

Пожаловаться
Ангелина
Tatyana 

В чужой стране могут вставлять в любой фильм, то что норма для чужой страны.Мнение жителей других стран их неинтересует.

Пожаловаться
Мария
Tatyana 

Откуда вы знаете что задумано природой, а что нет? Геи существуют, прикиньте и они тоже предусмотрены природой. Львы бывают геями, попугайчики. В дикой природе это встречается сплошь рядом, хотя рядом есть доступные самки. И это все создала природа. У нас больше половины страны воспитаны однополыми парами — бабушка+мама (еще скажите что это не так). И ничего, никто не стал геем от такого воспитания. Мужики поголовно не наряжаются в платьишки.

Пожаловаться
Кристина

У них закон что 30% должно быть нетрадиционной ориентации, негры, они же толерантные)

Пожаловаться

Конечно все начинается с детей

Пожаловаться
МамаКошка

ООО хорошо мы не повели сына на него ?? а то мой муж бы 3 недели возбухал по этому поводу? мы на Гринч ходили. А вообще хотела в выходные с сыном съездить на этот фильм) боюсь будет куча вопросов, на которые я не смогу ответить, а муж наоборот, всю правду расскажет)

Пожаловаться
Tatyana
МамаКошка 

Ну как бы детям просто не понятно ещё это. Мой в 8 лет не понял, но взрослых не обмануть?

Пожаловаться
Tatyana
МамаКошка 

А фильм правда хороший

Пожаловаться
Olga
Tatyana 

Таня, в том-то и дело, что детям не понятно и в этот период легко вложить на подсознание!.. Так же как в своё время вкладывали "моду" при помощи специально разработанного американскими психолога и проекта под названием всем известным, но мало кто знает, что это было сделано осознанно и специально — группа Тату!, помните такую??.. Кстати, нынче эти девочки имеют нормальные семьи (мужей и детей!)

Пожаловаться
Tatyana
Olga 

Ну вот и я о том же. Не хочу, чтоб моему ребёнку с детства вкладывали в голову эти «нормы».

Пожаловаться
Valery

Согласна. Не надо это массово распространять. Ну нравится им долбиться в одно место, а мы при чем?!)))

Пожаловаться
Tatyana
Valery 

Вот-вот)

Пожаловаться
Танюшка

Меня это тоже выбешивает. Раньше не заостряла внимания, но после сказанных животных 2, стала замечать, что чуть ли не в мультиках оно присутствует

Пожаловаться
Диляра

У них чуть ли не на законодательном уровне прописано, что в фильме/сериале (может теперь и в мультике) должен быть нетрадицонной ориертации человек, темнокожий, инвалид.
Толлерантность. Подруга в Америке живет, уже привыкла

Пожаловаться
Tatyana
Диляра 

Да уж...

Пожаловаться
Полина

Блин, я проспала этот момент что ли… Не помню такого, но в общем тоже и мне и сыну фильм понравился )))

Пожаловаться
Tatyana
Полина 

Ну эти два лыжника, которые мужика откапывали)

Пожаловаться
Полина
Tatyana 

ООО чувствую придется пересматривать ))) я минут на 20 точно отключилась…

Актуальные посты