есть кто крутит пои????????? 1 ноября 2012 00:21 сами учились? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алексей14 лет Москва а что это??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Василиса15 лет Щекино есть. самиПожаловатьсяСкопировать ссылку ВолшебницаМосква Мышка10 летЗайчик10 лет Москва по урокам? что умеете? я волну не могу осилить!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Василиса15 лет Щекино в названиях я не разбираюся. училась у знакомых ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВолшебницаМосква Мышка10 летЗайчик10 лет Москва много умеете?)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Василиса15 лет Щекино смотря что для Вас много ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВолшебницаМосква Мышка10 летЗайчик10 лет Москва ну блин)))))что умеете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Василиса15 лет Щекино я могу ток показать ))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВолшебницаМосква Мышка10 летЗайчик10 лет Москва ну кааак? ну опишите))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Василиса15 лет Щекино во ты прикалываешься на ночь глядя ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВолшебницаМосква Мышка10 летЗайчик10 лет Москва блин ну а как если названий не знаете))))))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Василиса15 лет Щекино а х з. а зачем Вы спаршиваете? найти человека по интересам? или научиться чему-то? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВолшебницаМосква Мышка10 летЗайчик10 лет Москва спросить блин совет как исполнить тот или иной элемент)… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Василиса15 лет Щекино хм. а вы самоучка и знакомых файерщиков у Вас нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВолшебницаМосква Мышка10 летЗайчик10 лет Москва нет, вообще никого, сама купила тренировочные сама кручу)))пару дней )))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Василиса15 лет Щекино а в инете искала? я вот щас смотрю уроки поинга там много чего интересного ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВолшебницаМосква Мышка10 летЗайчик10 лет Москва да, по ним и учусь, но волна нифига не выходит!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Василиса15 лет Щекино ща попытаюсь найти что же это за волна такая) я просто без звука смотрю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Василиса15 лет Щекино мож ссылочку кинешь чтоб не париться? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Василиса15 лет Щекино не нашла я волну ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВолшебницаМосква Мышка10 летЗайчик10 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленка Nicole13 летSophia10 летAlina3 года Оффенбург а чето это? Следующая статьяговорят…
мож ссылочку кинешь чтоб не париться?