Семейная фотосессия.

Я просто обожаю снимать малышей. Они такие милые и забавные. Вот такая малышка приходила ко мне на съемку со своей большой семьей.

Семейная фотосессия.Семейная фотосессия.Семейная фотосессия.Семейная фотосессия.Семейная фотосессия.Семейная фотосессия.Семейная фотосессия.Семейная фотосессия.Семейная фотосессия.Семейная фотосессия.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Сухарева
Такой розовощекий пупсик! Хочется затискать :))
Пожаловаться
Татьяна Кочкина
Маленькие детки все такие хорошенькие :)
Пожаловаться
Счасливая
можно вопросик???   1 —   у вас проф. фотоопарат?   или полупроф.? 2 вопросик —   вы фотографии эти обрабатывали? фотошопили???   подскажите пожалуйста откуда можно скачать программу? как называется???    … у меня полупрофессиональный   канон
Пожаловаться
Татьяна Кочкина
Фотоаппарат проф canon. На сайте производителя фотошоп вы можете скачать бесплатную пробную версию  Adobe Photoshop CS6
Пожаловаться
Юля МамаПряничков
очень здорово! Если не секрет — скажите, что за стекло? Понравилась резкость снимков, хочу прикупить объектив именно с такой резкостью, чтоб как бритва, пока не могу сделать выбор, на примете несколько.
Пожаловаться
Татьяна Кочкина
Пожаловаться
Юля МамаПряничков
У нас в арсенале имеется 50 1.8, хороший (хоть и цена смешная), но такой резкости на нем нет, вот что значит классификация! Спасибо!
Пожаловаться
Татьяна Кочкина
У меня не было 50 1,8, так что не могу сравнить. А вот 50 1,4 нравится, резкий, это да
Пожаловаться
Юля МамаПряничков
50 1.8 мыльноват по сравнению с 1.4.Я представляю что творится с 50 1.2 — это наверно вообще МЕГА!
Пожаловаться
Татьяна Кочкина
Тоже не пробовала, пока довольствуюсь тем что есть:) 50 1,2 кстати не спешу покупать, а вот 85 1,2 с удовольствием бы приобрела… Но цена как то смущает.
Пожаловаться
Юля МамаПряничков
Да, дороговат 85 1.2, но недавно смотрела обзор про него, сказали — волшебный объектив.Но меня в нем еще смущает это его самое 85мм.далековато придется отходить, а в наших квартирах это так неудобно 
Пожаловаться
Татьяна Кочкина
Да, есть такой минус:)
Пожаловаться
Виктория
Здорово! 

Эх нам бы тоже сделать семейную фотосессию, но мы увы в подмосковье и даже в москву с малышом не сможем приехать, а в городе нормальных фотогрофав еще не нашла(((
Пожаловаться
Ирина Сухарева
Так вы можете к себе в Мытищи позвать фотографа, ехать делов-то.