Дождалась наконец свою прелесть, то есть не свою конечно, для сына заказывала, но кого я обманываю? Прежде всего для себя заказывала.
Моя мама формировала наш с братом художественный вкус, тщательно выбирала какие мультики нам смотреть, а какие не стоит. И дело не в содержании, а именно в художественной составляющей. Я считаю что это важно — прививать ребенку чувство прекрасного. Пусть ребенок не поймет посыла, но именно «картинка» должна быть качественной, а главное не однообразной. В топку всех этих «барбоскиных» с их отвратительной анимацией, криповую Машу с ее Медведем туда же. Я лучше с сыном пересмотрю Аладдина (конечно ребенок не может выседеть 1,5 часа, 30 минут в день будет достаточно). Или пиксаровские компьютерные мультфильмы типа «Рапунцель» и «Как приручить дракона».
Данный графический роман (комикс, если удобно) мой четырехлетний сын конечно же не понял. Эта история для детей постарше от 12+. Но иллюстрации завораживают. История жутковатая, даже для меня, но я считаю что такие книги должны быть в детской библиотеке. Формат большой и удобный для чтения, страницы плотные, печать яркая.
Мечтаю купить всю серию о Вишенке, но они довольно дорогие, поэтому пока это только в планах, но если кому интересно могут посмотреть обзоры этой серии комиксов, может захотите приобрести.