*Ситуация такая муж дает добро на отдых с ребнком в Египет, ребенку 2 года с небольшим, сам он поехать не может. Я лечу совсем одна и в ПЕРВЫЙ РАЗ. Вот я думаю, думаю есть ли смысл, я представила например, как я буду есть и его кормить, там же шведский стол, пока я буду выбирать что поесть, он не будет сидеть ровно за столом и ждать меня, какие еще трудности могут возникнуть там у меня с таким маленьким (про аптечку знаю, необходимый набор лекарств). Может я зря все это затеяла? Так хочется на море, муж никуда даже в свой отпуск ехать не хочет
Девочки, нужны практические советы по поводу поездки с ребенком в Египет
Комментарии
Уляша
Дианочка
16 лет
Зеленоград
www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/37957455/ наш отдых.
Oky
Александр
14 лет
Даниил
24 года
Анастасия
29 лет
Москва
В некоторых отелях на базе мини-клуба есть детские обеды и ужины, им накрывают на отдельные столики и с ними бывает аниматор, он помогает им с тарелочками или просто отвлекает пока мама ест.
Еще один вариант — присесть на хвост подобной группе отдыхающих, можно попросить приглядеть на время, может будет семья с разновозрастными детьми, тогда все друг за другом будут приглядывать)) Но это если повезет)))
Коляски бывает дают в отелях, но я бы не рисковала — трость пригодится и в дороге.
Людмила
Кирилл
13 лет
Артем
11 лет
Люберцы
Была в Египте много раз. И одна летала и компанией. Одна с 2-х летним ребенком я бы не поехала.
Титаночка
Сынулька
15 лет
я конечно не строю иллюзий насчет экскурсий и свободного плаванья в море, просто подышать морским воздухом, отдохнуть от готовки и уборки, только вот таким с маленьким думаю не поучится ли еще больших заморочек чем здесь, тогда конечно смысла нет ехать
Женуария
Евангелина
11 лет
Макар
9 лет
Кирилл
6 лет
Москва
Да ладно вам))) на месте освоитесь. Думаю этих проблем не должно быть (из того что вы придумали))) Удачной поездки вам!!!
Титаночка
Сынулька
15 лет
Спасибо)))
Маруся
Счастье
13 лет
Тула
Я вот думаю, если желание сильное, то справиться можно со всем!
Титаночка
Сынулька
15 лет

Маруся
Счастье
13 лет
Тула
Мне кажется одной сложновато конечно. Я не знаю решилась бы… А больше неокго с собой взять
Титаночка
Сынулька
15 лет
Нет, больше некого взять
Елена
Зайчик
22 года
Малышка
13 лет
Самара
возьмите колясочку трость. очень удобно. по поводу еды, там мало для детей. сутра еще можно накормит, там выпечка, иогурты… А вот в обед и в ужин ну вообще ничего путного нет. мой практически на булках и сосисках там жил. но ему намного больше было, не 2 года конечно. А в остальном не бойтесь. познакомитесь там с такими же машками. там полно с детьми отдыхают.
☺☺♦Вредина♦☺☺
Львенок
14 лет
Рыбка
24 года
Калуга
не переживайте вы так и обязательно летите, пойдете еду брать его с собой возьмете, он тоже себе чего-нибудь возьмет))) Отнеситесь ко всему очень спокойно и просто, вы будите на отдыхе!!!
Титаночка
Сынулька
15 лет
Я просто не представляю, как я сним на руках и с тарелками

☺☺♦Вредина♦☺☺
Львенок
14 лет
Рыбка
24 года
Калуга
так ему же уже два года, сам ножками будет с мамой ходить!
Титаночка
Сынулька
15 лет
В том то и дело, не знаю будет ли ходить за мной или по своим делам бегать)))) он такой парень шубутной
Анютка
Дмитрий
17 лет
Софья
13 лет
Самара
Я бы не поехала одна, накройняк подругу или маму взяла бы…