Мы вернулись из санатория.

*  В воскресенье вернулись из Бердянска, из санатория «Бердянск».Путевку мне дали на работе от соцстраха,20% матери и ребенка-поправить дочке здоровье после пневмонии.
  Спасибо всем, кто помог мне собрать вещи, все пригодилось, что советовали!
  Как обещала, отчет с фотками:
  Жили мы вдвоем в одной комнате с ванной, теликом и холодильнником, который нам не особо пригодился, потому что кормили отлично.Не ресторан, но намного лучше, чем в столовой.
Процедуры направлены были больше на лечение органов дыхания.Мы вернулись из санатория.Биоптрон.Греем носик.

Мы вернулись из санатория.Синглетно-кислородная терапия.

Грязь.Если присмотреться, видно на шейке грязевую лепешку.Хорошая, полезная вещь, но запаааах.Самая нелюбимая процедура Ляли.

А эта процедура-любимейшая, йодобромная ванна.Изначально предназначалась для меня и моей щитовидки, малая тоже любит это дело, разрешили и ей.В бассейн тоже ходили, но фоток оттуда нет.

Мы вернулись из санатория.Спелеокамера(соляная).В ней детям тяжело находиться 20 мин, тишина и темно в комнате.Мы выкручивались простым путем-засыпали под релаксирующую музыку).

На Новый год к нам папа приезжал.Программу новогоднюю придумали воспитатели(а там и они были, каждый день с 15,00 до 18,00 забирали детей в игровую) неплохую, но наша красавица ни в какую не хотела водить хоровод.Мы вернулись из санатория.Вот, уболтала на стишок только.

А на последней неделе приезжал Кирилл, мы с ним уже домой ехали.Тоже поводила его на грязь, в спелеокамеру.
И, естественно, не забываю о климатотерапии, прогулки мы не пропускали.Мы вернулись из санатория.Девочка никак не могла справиться с огромным желанием искупаться в море, все ждала, что потеплеет)Мы вернулись из санатория.Мы вернулись из санатория.Мы вернулись из санатория.Мы вернулись из санатория.Мы вернулись из санатория.Мы вернулись из санатория.
Так что, девочки, если попадется путевка-не отказывайтесь.Я жалею, что раньше не ездила, отдохнули хорошо(особенно я-от уборки и готовки)))

Ольга
2321048
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
и отдохнули и полечились :)))
Пожаловаться
Даша
Дочка красоточка!!! Не болейте!!
Пожаловаться
Ольга
вам спасибо! мы постараемся)
Пожаловаться
Palmetta
очень классно! тоже хочу куда нибудь в санаторий съездить, но за свой это недешево, к сожалению
Пожаловаться
Ольга
да, в 5 раз, получается, дороже было бы
Пожаловаться
Маришка
как клево! подкрепели здоровьездоровья вам и вашим детишкам
Пожаловаться
Ольга
спасибо, вам тоже!)
Пожаловаться
Маришка
спасибо!
Пожаловаться
Татьяна
Супер! Дочка — красавица!
Пожаловаться
Ольга
Спасибо!
Пожаловаться
Еленка
класс здоровье вашей дочке-лапочке
Пожаловаться
Ольга
спасибо
Пожаловаться
Александра
Замечательный санаторий! будем иметь в виду
Пожаловаться
Ольга
да, очень даже)
Пожаловаться
ирина москаленко
как хорошо. и отдохнули  и полечились
Пожаловаться
Ольга
да, два в одном, поэтому, наверно, процедуры детьми как лечение и не рассматривались
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
 малышка красавица
Пожаловаться
╭დ╯Олесенька╭დ╯
доча лапочка))))
здорово))
Пожаловаться
Карина
здорово как! Дочуля красотка 
Пожаловаться
Анютка
здорово) дочка просто прелесть
Пожаловаться
Ольга
Спасибо)
Пожаловаться
Lena Stoliarenko
Отдых это всегда замечательно! На фото видно счастливых отдохнувших людей! Доченька крастотулечка! А по Вам не скажешь что у вас такой врослый сын! Выглядите оболденно!
Пожаловаться
Ольга
Спасибо! Да, взрослый у нас мальчик уже.Мы его родили, когда обоим по 18 было)
Пожаловаться
Какие вы молодцы!!! Отдых прежде всего!!!
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
ВикаВиктория
здОрово оздоровились)))Лялечка на тебя очень похожа, такая куколка)))а Кирюша прямо кавалер настоящий, ты рядом с  ним за сестру старшую сойдешь)))думаю, впечатлений масса у всей семьи)))
Пожаловаться
Ольга
масс-это точно.да, с Кириллом даже смешные ситуации выходят, он лет на 14 выглядит, так народ в санатории все прикидывал, сколько мне лет, потом даже подходили и спрашивали)))
Показать ещё
Актуальные посты
обложка журнала икеа москва
первое слово дай