Девочки, здесь регулярно задаются вопросы о том, как организовать путешествие с минимальными финансовыми затратами, но вполне комфортно. Обычно в части перевозки такой вопрос решается использованием чартера. Минусы чартера по сравнению с регуляркой очевидны. Отсюда и цена.
У меня в силу ряда обстоятельств возникла необходимость организовать перевозку большой группы людей (20 человек) регуляркой в Астрахань. Лететь мы решили Аэрофлотом. Он как-то вызывает у меня большее доверие, чем другие авиакомпании, хоть и по цене обычно менее привлекателен.
О поездке мы все решили заранее, но не было ясности по точному составу и количеству участников. Именно поэтому вариант взять заранее билеты дешевые и несдаваемые нам не подходил. Выход не сразу, но нашелся: групповая перевозка. Я оформила заявку на билеты и получила от авиакомпании коммерческое предложение. По нему я заранее оплатила 10% от суммы, остальную сумму необходимо внести за 2 недели до поездки. Вместе со списком пассажиров. За 2 недели это сделать гораздо легче, чем за полгода, к примеру. Для сравнения, цена за индивидуальный билет в этом направлении на наши даты выросла уже почти в 6 раз по сравнению с той ценой, по которой нам их предложили несколько месяцев назад.
Для чего я это рассказываю? Для того, что такие предложения возможны для групп от 10 человек. На первый взгляд кажется, много. Но при условии путешествия семей с большим количеством детей, бабушками-дедушками или просто компаний друзей — вполне реально.
Всем добра!
Эх, жалко, мы такой толпой не летаем!)) Но спасибо, интересно!
Как здорово, спасибо огромное за наводку ;)
спасибо большое! полезная информация!
Спасибо за информацию!
Спасибо за информацию!