Выбери место отдыха!

Выбрала примерно одинаковые направления и популярные маршруты, делитесь желаниями Выбери место отдыха!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Оля-Я

моя мечта это Мадагаскар и Австралия.

Пожаловаться
Светуля-красотуля

голос за Сейшелы, и еще бы на Бали… И я в одну строчку не ставила бы Тай, Камбоджу с Индонезией и Филиппинами, а также Дальний восток и Байкал! это совершенно разные регионы.Магадан вам не Владивосток, и даже не Камчатка...но Дальний Восток.
у меня в журнале есть проект Путь и Шествия, если интересно, почитайте мои заметки по России и миру

Пожаловаться
Troshka

США, Флорида, Майами. Или Калифорния — Сан-Диего, Лос-Анджелес

Пожаловаться
Галина Храм
Ура!!!!!!В основном за Доменикану!!! И я тоже....Там рай......
Пожаловаться
Маша
Камчатка с гейзерами, полетом на вертолете и рыбалкой
Пожаловаться
Натали
Маша 
Ахахах машуль, в австралию дешевле слетать, чем на камчатку с гейзерами и вертолетами)))))
Пожаловаться
Маша
Натали 
Знаю, но автор сказал, если бы кто-нибудь оплатил, то я бы однозначно выбрала Камчатку, а на море сами денежку заработаем))))))
Пожаловаться
Татьяна

Оооооочень бы хотела побывать в Сингапуре

Пожаловаться
Галина

ну я максималист, был бы добрый волшебник, я б развела его так, чтоб везде побывать! Начала бы с Карелии.

Пожаловаться
Наташка
япония! моя мечта! разве что добрый волшебник и оплатит, потому что дооооооорого! а все остальные направления мы как-нибудь сами справимся, или были уже )) ну, может еще скандинавия, она тоже дорогая очень и в списке есть. но туда, может, и сподобимся, а вот о японии только мечтать и остается.....
Пожаловаться
Mашуля

В Грецию

Пожаловаться
Maria

Доминикана )

Пожаловаться
Танечка

галапагосские острова

Пожаловаться
Ксения

Ох, какой огромный выбор! Если б такой добрый волшебник встретился мне, я бы попросила у него поездку на Байкал, в Черногорию, в Норвегию-финляндию, на канары, мальдивы, сейшелы… а еще в Прагу хочу и в Ирландию

Пожаловаться
Татьяна

смотря какой месяц ))) от этого бы и соображала что заказать волшебнику.

Пожаловаться
Alexie
Мальдивы, Сейшелы, доминикана, Греция, куба… А вообще я бы этого волшебника посадила пилотом за личный самолёт и мы бы летали с одного места на другое
Пожаловаться
Кристина Многомама

Байкал

Показать ещё