голос за Сейшелы, и еще бы на Бали… И я в одну строчку не ставила бы Тай, Камбоджу с Индонезией и Филиппинами, а также Дальний восток и Байкал! это совершенно разные регионы.Магадан вам не Владивосток, и даже не Камчатка...но Дальний Восток.
у меня в журнале есть проект Путь и Шествия, если интересно, почитайте мои заметки по России и миру
япония! моя мечта! разве что добрый волшебник и оплатит, потому что дооооооорого! а все остальные направления мы как-нибудь сами справимся, или были уже )) ну, может еще скандинавия, она тоже дорогая очень и в списке есть. но туда, может, и сподобимся, а вот о японии только мечтать и остается.....
Ох, какой огромный выбор! Если б такой добрый волшебник встретился мне, я бы попросила у него поездку на Байкал, в Черногорию, в Норвегию-финляндию, на канары, мальдивы, сейшелы… а еще в Прагу хочу и в Ирландию
моя мечта это Мадагаскар и Австралия.
голос за Сейшелы, и еще бы на Бали… И я в одну строчку не ставила бы Тай, Камбоджу с Индонезией и Филиппинами, а также Дальний восток и Байкал! это совершенно разные регионы.Магадан вам не Владивосток, и даже не Камчатка...
но Дальний Восток.
у меня в журнале есть проект Путь и Шествия, если интересно, почитайте мои заметки по России и миру
США, Флорида, Майами. Или Калифорния — Сан-Диего, Лос-Анджелес
Оооооочень бы хотела побывать в Сингапуре
ну я максималист, был бы добрый волшебник, я б развела его так, чтоб везде побывать! Начала бы с Карелии.
В Грецию
Доминикана )
галапагосские острова
Ох, какой огромный выбор! Если б такой добрый волшебник встретился мне, я бы попросила у него поездку на Байкал, в Черногорию, в Норвегию-финляндию, на канары, мальдивы, сейшелы… а еще в Прагу хочу и в Ирландию
смотря какой месяц ))) от этого бы и соображала что заказать волшебнику.
Байкал