Выбери место отдыха! 25 июля 2016 01:21 Выбрала примерно одинаковые направления и популярные маршруты, делитесь желаниями КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктория11 летВероника1 год 9 месяцев Чехов Дальний восток и Фиджи. Два места моей мечты. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Игорёк14 лет Тула Мальдивы на 1-ом месте для меня)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия МамаДочекИсына Артем11 летРоза16 летСофия22 года Ростов-на-Дону Байкал и Греция. Эти два места, о которых я мечтаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина4ка Илюшка12 лет Тула Непал + ТибетМексикаСингапур + Бали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Артемий10 летАгния7 лет Санкт-Петербург Кругосветка на лайнере Галапагосы Французская ПолинезияЮАР и Кения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Арина13 лет Кимры Марокко, Рио де жанейро ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Егорушка11 летТаисия9 летМарго3 года Воронеж Для начала бы зырканула Байкал ( мечта детства ) а потом рванула за бугор ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margarita Alcock Николь11 летКристофер10 лет Крайстчёрч В Австралию так как ближе от нас)))) А где Австралия и Новая зеландия в вашем списке? между прочем мы в топ 10 желаемых стран для путишествий)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lina Aver Mark10 лет Бостон ↩ Margarita Alcock Упс, я для России брала статистику Но моя мечта именно Новая Зеландия, только далеко уж сильно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margarita Alcock Николь11 летКристофер10 лет Крайстчёрч ↩ Lina Aver да долго мы летели летели и еще летели))) я потом хотела землю целовать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lina Aver Mark10 лет Бостон ↩ Margarita Alcock Как я вас понимаю… Мне кажется Новая Зеландия это другая планета… Я даже фильмы о хоббитах смотрю только для того, чтоб пейзажи увидеть ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margarita Alcock Николь11 летКристофер10 лет Крайстчёрч ↩ Lina Aver да пейзажи абалденные добовляйтесь в друзья я часто фото выкладываю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Храм Виктория4 года Воронеж ↩ Margarita Alcock Ой, а можно и мне в друзья? ПожаловатьсяСкопировать ссылку LeDi Сладкий8 лет Монте-Карло Много где была, никуда не тянет. Хочу на карибы но далеко в Б? 12 Следующая статьяКипр, август или сентябрьАктуальные постыдевятый месяц беременности моча при смехефото девочки и мальчика в 14 недель берем
Мальдивы на 1-ом месте для меня))
Непал + Тибет
Мексика
Сингапур + Бали
Галапагосы
Французская Полинезия
ЮАР и Кения
В Австралию так как ближе от нас)))) А где Австралия и Новая зеландия в вашем списке? между прочем мы в топ 10 желаемых стран для путишествий)
Но моя мечта именно Новая Зеландия, только далеко уж сильно