Кудепста 2016. Наш отдых, впечатления, фото!

Всем привет, девочки! Без бебика 2 недели – это, конечно, тяжко…)

Вернулись мы с моря, и пишу отчетик о нашем отдыхе и впечатлениях, а заодно об отеле и местечке курортном, где мы в этот раз отдыхали, может кому будет информация кстати.

В связи с нестабильной ситуацией в мире в плане терроризма, да и из-за курса доллара впервые решили посетить наш ЮГ с мужем и дочкой.

Долг искали куда поехать и где остановиться. В итоге не зря я так долго и тщательно выбирала – остались довольны как ни странно! Ведь летела я туда скептически настроенной…

Отдыхали мы в курортном местечке Кудепста (район Адлера).

Выбрали частный небольшой отель «ЭПРОН». Место – супер! В отдалении от суеты, рядом с морем (идти 3мин), пляж бесплатный пансионата БУРГАС, проходили по паспорту (лежаки и зонтики платно).

Немного фоток отеля:

Отель частный, состоит из 4 корпусов-особнячков, номера просторные, мы брали двухкомнатный, так как с ребенком удобней. Фото номера:

Цены не дорогие, наш номер стоил 2500 + 500 за ребенка / сутки, у мамы с подругой был СТАНДАРТ 2местный – 1800р/сутки за номер. Все это без питания. Питаться можно либо у них на территории отеля в кафе, по меню, комплексные обеды, ужины, завтраки. Либо шведский стол в соседнем пансионате БУРГАС. Мы ели и там, и там по настроению))

Про сам поселок Кудепста что могу сказать – начиталась отзывов и думала что это захолустное место без инфраструктуры и тп… В итоге – курортный поселок со всем необходимым: магазинчики, продуктовые и курортные, куча аптек, пекарни, шашлычные, кафешки и тп. И вообще это просто район Адлера, 3 остановки от курортного городка где Дельфинарий, Океанариум, Аквапарк, набережная и вообще вся движуха так сказать.

Ну и фотки с отдыха:

Анюта боялась воды первую неделю, а потом «распробовала» так сказать и ее было не вытащить из бассейна и моря:

Кстати надувной круг Свимтрейнер очень удобным оказался, с лямочками, чтоб не выпал, с жилетом встроенным, очень советую для малышей!

Анютка решила попозировать на пляже:

В первые дни, пока боялась воды, купили дочке бассейн небольшой, она там привыкала к морской водичке:

(с мамой)

Посетили за время отдыха: Олимпийский Парк Сочи, Океанариум, Дельфинарий, несколько раз ездили гулять по набережной Адлера. А так в основном отдыхали на море купались, в бассейне, гуляли по территории соседнего пансионата БУРГАС (там детская площадка, анимация, развлечения, дискотека и прочее).

О КИШЕЧНЫХ ИНФЕКЦИЯХ:

нам удалось их избежать, тьфу тьфу, не знаю благодаря чему, надеюсь, моим стараниям. Немного из опыта напишу:

брала чай ромашковый детский, каждый день на завтрак такой чаек, плюс Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эля

Здорово… очень красивая семья и отель классный!!!

Пожаловаться
Инна
Эля 
спасибочки!
Пожаловаться
TALYA
Здорово! Хорошо отдохнули))
Пожаловаться
Татьяна Владимировна

Пожаловаться
juliavt
Молодцы! Это замечательно, что отдых понравился! Мы не решились всё-таки больше ехать на наши юга именно по причине дороговизны и неудовлетворённости моментом цена-качество. Сейчас по ценам и качеству пока лидирует Кипр, но действительно, лететь в этом году никуда не хочется:( из-за международной обстановки. Поэтому, решили поехать в санаторий на машине. Вобщем, тоже как вернусь-расскажу. И молодцы, что никаких кишечных штук не подцепили:)
Пожаловаться
Инна
juliavt 
спасибо)

не считаю что это дорого, отдых обошелся в 60, 40 перелет. тут скорее претензии к дороговизне перелета. Нам ничто не мешало поехать на поезде или машине, сэкономив еще 20т.р, просто с ребенком удобней было на самолете, если позволяет бюджет, почему бы и нет. Стоимость проживания 10дн 30т.р., стоимость питания и всяких шашлыков 25т.р. за 10дн., 5т.р. на дельфинарии, океанариумы и прочее. Не считаю это дорогим отдыхом. Маме моей обошелся на поезде вообще в 35т.р. отпуск.

Да и первый раз с ребенком на море — мне спокойней было у нас в РФ, а не за границей. А так я тоже сторонник заграничного отдыха

Пожаловаться
juliavt
Инна 
Да по 35 на человека, это вы очень недорого отдохнули. Мы в прошлом году дом в Сочи у друзей снимали, не очень дорого с арендой, но вот еда и развлечения влетели нам в копеечку. На море ни разу не были, ездили в бассейн с морской водой в гостиницу жемчужина, цены там и везде, даже с подмосковьем очень кусачие. Правда отдыхали там пол лета и нас было 7 чел, потратили в районе 400штук.летели 4 на самолёте и 3 на машине.
Пожаловаться
Рената
МММ за 100 на троих наш юг? Глупо
Пожаловаться
Инна
Рената 
не считаю что это дорого, отдых обошелся в 60, 40 перелет. тут скорее претензии к дороговизне перелета. Нам ничто не мешало поехать на поезде или машине, сэкономив еще 20т.р, просто с ребенком удобней было на самолете, если позволяет бюджет, почему бы и нет. Стоимость проживания 10дн 30т.р., стоимость питания и всяких шашлыков 25т.р. за 10дн., 5т.р. на дельфинарии, океанариумы и прочее. Не считаю это дорогим отдыхом. Маме моей обошелся на поезде вообще в 35т.р. отпуск.

Да и первый раз с ребенком на море — мне спокойней было у нас в РФ, а не за границей. А так я тоже сторонник заграничного отдыха

Пожаловаться
Екатерина
Инна 

За сто тыщ заграницей ооочень бюджетно отдохнешь...

Пожаловаться
Инна
Екатерина 
вот и мне кажется что за 100т.р. за границей ВТРОЕМ не отдохнешь либо это будет ооочень дешевый отель тиап 3звезды и прям по отзывам неочень. плюс это лишь путевка будет а на развлекухи еще плюсом
Пожаловаться
Екатерина
Инна 

Точно в сто не уложишься, на 14 дней точно

Пожаловаться
Рената
Екатерина 
Смотря куда поехать.
Пожаловаться
Инна
Рената 
вот бы место такое найти… все обсмотрели до того как выбрать место, за границей дороже было, даже несчастный Кипр и тот дороже (нормальный отель)
Пожаловаться
Рената
Инна 
Не, ну вам же две недели надо было
Пожаловаться
Инна
Рената 

мы 10 дней отдыхали) 2 недели — это мечта на следующий год

Пожаловаться
Каролина
Инна 
Родители всегда в сто укладываются. Три раза в год отдыхают за границей, отели четверки с питанием. Отдыхают в Греции и Испании
Пожаловаться
Инна
Каролина 
ну атк и х двое а нас трое) за дочку ей больше 2 лет уже перелет оплачивается и блин не 50% а почти все 100 (помоему 80%), плюс после 2 летв отелях уже тоже ребь считается. так что как-то так
Пожаловаться
Оксана
супер! раз расхвалила так отель, то давай контакты )
Пожаловаться
Инна
Оксана 
ок, в личку напишу) попозже пост напишу про Отель этот подробно и про Кудепсту, а то многие уже спрашивают тут
Пожаловаться
Еva
Очень здорово))) и очень красивая семья)))
Пожаловаться
Инна
Еva 
Спасибочки)
Пожаловаться
Елена

Вполне удачный отдых, дорога конечно дороговата, нам из Казани самолетом на 4-х нужно 90 т.р.

Пожаловаться
Инна
Елена 
это да… так то отдых не дорогой у нас — всего вышло 60т.р. а вот перелет 40… но как говорится можно и на поезде и ан машине, намного дешевле, но мы выбрали комфорт)
Пожаловаться
Екатерина
Инна 
К сожалению на поезде дешевле если только плацкарт( мы туда на двухэтажном, обратно 102, так вот цены жуть( верхняя полка на человека 10000 с копейками, нижняя 8500 руб. Это в одну сторону!
Пожаловаться
Инна
Екатерина 
огО!!! обалдеть!!!
Пожаловаться
SиМkА
Пожаловаться
Белка
Здорово! Полезный отзыв! Шикарно отдохнули)))
Пожаловаться
Инна
Белка 

ой и правда, охота вернуться туда

Пожаловаться
Ольга Палеева

Хороший отчет о поездке) Теперь знаем куда можно поехать, но поедем только в след.году. А можно вопрос не в тему, какой у вас фотоаппарат?

Пожаловаться
Инна
Ольга Палеева 
рада что пригодился отзыв) фотик у нас НИКОН КУЛПИКС П510 (он с выдвижным объективом по типу зеркалки но цифровик)
Пожаловаться
Ольга Палеева
Инна 
Спасибо)
Пожаловаться
Тори

Отличный отдых!

Пожаловаться
Екатерина

Молодцы какие! Здорово отдохнули!

А Анюта как-то повзрослела, особенно на фотках где серьезная))

Пожаловаться
Инна
Екатерина 
Спасибо, Катя! Да, она прям повзрослела и правда, на некоторых фото года 3-4 ей дают)
Пожаловаться
Лена

Какие яркие фотографии. Доча прелесть! Возьмем на заметку. Хороший отзыв.

Пожаловаться
Инна
Лена 
спасибо!
Пожаловаться
ஐТатьянаஐ
классно)) мы тоже недавно вернулись из Сочи, тоже в Кудепсте отдыхали))
Пожаловаться
Инна
ஐТатьянаஐ 
Класс! Понравилось? Где останавливались?
Пожаловаться
ஐТатьянаஐ
Инна 
Очень! для меня вообще настоящий отдых, это море+горы, без гор не то! Мы машиной ехали 2 дня с одной ночевкой, если интересно — добавляйтесь в друзья, я там фото и рассказ об отдыхе выкладывала для подруг)
Останавливались в частном доме у знакомого моего свекра, платили 1000 рублей в сутки за всех нас, до моря 8 минут было обычным шагом. Готовили там сами.
Вообще у нас очень бюджетно все вышло (за 2 недели 900 долларов, включая ВСЕ, и дорогу, и гостиницу в дороге, и бензин, и еду, и развлекухи, и даже штрафы ГАИ и замену 2 шин), без излишеств, конечно, но каждый день куда-то ездили, только вот до Красной поляны не добрались, жаль, зато будет, что посмотреть в следующий раз).
Пожаловаться
Инна
ஐТатьянаஐ 
ой круто мы тоже до Красной не добрались)) будет повод вернуться! обязательно почитаю пост про отдых ваш, тем более с фото!
Показать ещё