Всем привет, девочки! Без бебика 2 недели – это, конечно, тяжко…)
Вернулись мы с моря, и пишу отчетик о нашем отдыхе и впечатлениях, а заодно об отеле и местечке курортном, где мы в этот раз отдыхали, может кому будет информация кстати.
В связи с нестабильной ситуацией в мире в плане терроризма, да и из-за курса доллара впервые решили посетить наш ЮГ с мужем и дочкой.
Долг искали куда поехать и где остановиться. В итоге не зря я так долго и тщательно выбирала – остались довольны как ни странно! Ведь летела я туда скептически настроенной…
Отдыхали мы в курортном местечке Кудепста (район Адлера).
Выбрали частный небольшой отель «ЭПРОН». Место – супер! В отдалении от суеты, рядом с морем (идти 3мин), пляж бесплатный пансионата БУРГАС, проходили по паспорту (лежаки и зонтики платно).
Немного фоток отеля:
Отель частный, состоит из 4 корпусов-особнячков, номера просторные, мы брали двухкомнатный, так как с ребенком удобней. Фото номера:
Цены не дорогие, наш номер стоил 2500 + 500 за ребенка / сутки, у мамы с подругой был СТАНДАРТ 2местный – 1800р/сутки за номер. Все это без питания. Питаться можно либо у них на территории отеля в кафе, по меню, комплексные обеды, ужины, завтраки. Либо шведский стол в соседнем пансионате БУРГАС. Мы ели и там, и там по настроению))
Про сам поселок Кудепста что могу сказать – начиталась отзывов и думала что это захолустное место без инфраструктуры и тп… В итоге – курортный поселок со всем необходимым: магазинчики, продуктовые и курортные, куча аптек, пекарни, шашлычные, кафешки и тп. И вообще это просто район Адлера, 3 остановки от курортного городка где Дельфинарий, Океанариум, Аквапарк, набережная и вообще вся движуха так сказать.
Ну и фотки с отдыха:
Анюта боялась воды первую неделю, а потом «распробовала» так сказать и ее было не вытащить из бассейна и моря:
Кстати надувной круг Свимтрейнер очень удобным оказался, с лямочками, чтоб не выпал, с жилетом встроенным, очень советую для малышей!
Анютка решила попозировать на пляже:
В первые дни, пока боялась воды, купили дочке бассейн небольшой, она там привыкала к морской водичке:
(с мамой)
Посетили за время отдыха: Олимпийский Парк Сочи, Океанариум, Дельфинарий, несколько раз ездили гулять по набережной Адлера. А так в основном отдыхали на море купались, в бассейне, гуляли по территории соседнего пансионата БУРГАС (там детская площадка, анимация, развлечения, дискотека и прочее).
О КИШЕЧНЫХ ИНФЕКЦИЯХ:
нам удалось их избежать, тьфу тьфу, не знаю благодаря чему, надеюсь, моим стараниям. Немного из опыта напишу:
брала чай ромашковый детский, каждый день на завтрак такой чаек, плюс
Мы будем большой компанией в гостевом доме. Часть из нас едут на машине, часть самолетом)) мы с мужем и младшим (старшая с бабушкой в Крым едут в это же время), мои родители, брат с друзьями и друзья его с детьми и родителями тоже)
Очень красивые фотки, замечательный отдых получился у вас.
Мы как раз летим в кудепсту 28.07 на 16 дней. Отзыв как раз кстати)) а то переживала, что там деревня деревней
а ск стоит шведский стол в бургасе? и как бронировали?
завтрак 250
обед 350
ужин 300
за ребенка не нужно платить
у нас в отеле чуть подешевле еда была (200,350,250)
в Бургас приходили и платили на входе, пускают всех
Круто) жаль не успели мы забронировать, в начале апреля уже не было свободных номеров(
Какая красота! Дочка само очарование ))