Цены на Кипре на прродукты.

Меня спрашивают, дорого ли жить на Кипре. Вот шли с моря, прикупили мелочь некоторую. Чек вышел на 12.30 евро (365 грн, а в рублях сами по курсу, почитайте.)

О Айране я сделаю отдельный пост. Кефир как наш, чечевицу еще не готовила никогда, кто знает сколько ее варить, бросьте в меня рецептик.

Также на фото лимонный сок, чай, яйца (1.30) за 6 шт.

Lola Lola
125951
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

А какие зп там? А так то немного дороговато.365 грн а кушать то и не чего, кроме яиц и кефира.

Пожаловаться
Таня Норка

Дорого.Но и зп у них побольше наших.

Пожаловаться
Lisenok

Когда мы там были, мне показалось, что продукты очень дорогие. Но зато много российских знакомых продуктов в обычных супермаркетах

Пожаловаться
Ольга
У нас, конечно, побольше на эту сумму купить можно

В Греции были-смотрела цены-тоже дороже, чем в России-и продукты, и быт химия, но продукты лучше по качеству!

Пожаловаться
Наталья
Обычные цены) у нас так же выходит.
Пожаловаться
Oly

если бы доллар не считать по сегодняшнему курсу — то нормально. по нынешнему — дорого

Пожаловаться
Светочка

зависит от того, какая это доля зп, как для наших, то дорого, а на Кипре и доход другой, наверное это норм

Пожаловаться
Анастасия Самойлова
Цены конечно дороговатые)

Но, как говорится во всем есть свои плюсы и минусы! Зато красота какая вокруг)))

Пожаловаться
Юлия
А зп какую обещали, по сути надо считать там где живешь
Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ
Наверное, дороговато… но там и зп, наверное, другие?!
Пожаловаться
Lola Lola
СЧАСТЛИВАЯ 
разные…
Пожаловаться
Лана
На Кипре все дорого, страна евро зоны. Очень люблю их хлебо булочные изделия, очень вкусные шоколадные ликеры, покупала в Лимасоле на местном рынке.
Пожаловаться
ДокторЗло
Дорого если на наши зп считать, а думаю местно вполне и не дорого
Пожаловаться
Дарья
Греческий язык как тебе? У меня есть один знакомый грек, знаю несколько фраз и немного слов )) простой язык, по сути
Пожаловаться
Lola Lola
Дарья 

Ничего не понимаю на греческом)

Пожаловаться
Дарья
Lola Lola 
Его даже самостоятельно по самоучителю легко выучить, попробуй. Как новый климат переносите?
Пожаловаться
Лурека Инесса

Чечевица готовится быстро очень.Её вкусно с мясом тушить.Мясо варишь, как и обычно, кусочки и чечевицы кидаешь и тушишь часик, чтоб с мясом разварилось.Лук и морковь можно добавлять ещё.Сама по себе чечевица за пол часа приготовится, но я люблю с мясом долго потушить.

Пожаловаться
Lola Lola
Лурека Инесса 
Спасибо!
Пожаловаться
Мария
950 руб почти…
Пожаловаться
ДонорОргазмов
Мария 
очень дорого
Пожаловаться
Екатерина
Мария 

А ничего из нормальной еды и нет, кроме 6 яиц и чечевицы....

Пожаловаться
Мария
Екатерина 
Да уж. Это точно почти тысячу отнёс а есть то нечего))))
Пожаловаться
Lola Lola
Мария 
Нормальную, как вы говорите, еду мы покупаем два раза в неделю в большом супермаркете. Но цены там ниже на копейки. За один поход чек выходит минимум 50 евро.
Пожаловаться
Мария
Lola Lola 
Ну дорого конечно. Это 3700 в рублях.
Пожаловаться
Аришка
ДонорОргазмов 
Дамнормальные цены. Пока рубль (гривна) не упали было б дешевле чем там. У нас примерно такие же цены.
Показать ещё