Меня спрашивают, дорого ли жить на Кипре. Вот шли с моря, прикупили мелочь некоторую. Чек вышел на 12.30 евро (365 грн, а в рублях сами по курсу, почитайте.)
О Айране я сделаю отдельный пост. Кефир как наш, чечевицу еще не готовила никогда, кто знает сколько ее варить, бросьте в меня рецептик.
Также на фото лимонный сок, чай, яйца (1.30) за 6 шт.
А какие зп там? А так то немного дороговато.365 грн а кушать то и не чего, кроме яиц и кефира.
Дорого.Но и зп у них побольше наших.
Когда мы там были, мне показалось, что продукты очень дорогие. Но зато много российских знакомых продуктов в обычных супермаркетах
В Греции были-смотрела цены-тоже дороже, чем в России-и продукты, и быт химия, но продукты лучше по качеству!
если бы доллар не считать по сегодняшнему курсу — то нормально. по нынешнему — дорого
зависит от того, какая это доля зп, как для наших, то дорого, а на Кипре и доход другой, наверное это норм
Но, как говорится во всем есть свои плюсы и минусы! Зато красота какая вокруг)))
Ничего не понимаю на греческом)
Чечевица готовится быстро очень.Её вкусно с мясом тушить.Мясо варишь, как и обычно, кусочки и чечевицы кидаешь и тушишь часик, чтоб с мясом разварилось.Лук и морковь можно добавлять ещё.Сама по себе чечевица за пол часа приготовится, но я люблю с мясом долго потушить.
А ничего из нормальной еды и нет, кроме 6 яиц и чечевицы....