Девочки, привет!
Давненько не создавала посты на Бэбике, исправляю это недоразумение легкочитаемым и легкоусвояемым обычно постом-фотоотчетом об отдыхе)))
В мае наша семья в своем полном составе посетила один из красивейших уголков нашей планеты-остров Крит, на нем уже приходилось бывать.Вообще, для разнообразия, изначально в планах был о.Родос, но т.к. наполняемость рейсов в это время была низкая-рейс на Родос отменили и пришлось перебронироваться, о чем ни капли не жалеем)))
Итак, выбирали мы по критериям-недалеко от аэропорта, хороший пляж, желательно песочный, качественное питание, ну и уровень не ниже 4*, в итоге выбор пал на отель сети Митсис-Ринела Бич 5*, что в 10км от аэропорта г.Ираклиона-это просто счастье-после утомительного перелета быть в отеле через 10минут)))
Отдохнули мы по полной программе, олл инклюзив и полное ничегонеделанье)))
Люди на Крите очень доброжелательные и приветливые, убеждаюсь не первый раз в этом, к тому же нашей православной веры-потому множество церквушек и монастырей, очень часто даже при отелях есть часовенки)))Да, никаких беженцев нет и в помине, кому интересно)))
Море еще прохладное в это время, к тому же Эгейское побережье с его штормами, потому всласть накупаться не получилось, как хотелось, бассейны не любим, но пришлось ими воспользоваться во время непогоды.В один из дней вообще лил дождь стеной-сидеть в 4х стенах при такой роскошной природе не хотелось-мы взяли машинку в ренту и покатались по побережью до г.Агиос-Николаос, этакая греческая Венеция-Флоренция)))
По дороге заезжали в монастырь Святого Георгия, находится в горах, побродили, впитали потрясающую энергетику, даже посмотрели на обряд венчания, который проходил в храме.
Отдыхающие в мае-это на 85% жители Евросоюза, коих можно было узнать по татуированным нестройным телесам, постоянному курению где попало и в основном в лицо своим чадам)))
Но это касается молодежи, а вот европенсионерами их- я восхищаюсь-дедульки-бабульки, некоторым далеко за 80-путешествуют себе в удовольствие, не боятся никаких перелетов, стройные, подвижные, наслаждаются жизнью, в общем)))Плюс их пенсионной системе, конечно, многие наши старики просто выживают, какие там путешествия(((
Обещали себе с мужем быть такими же мобильными в старости, а дети пообещали, что будут отправлять нас отдыхать на пенсии)))
Удалось пообщаться с несколькими приятными парами из Франции, одна молодая парочка из Парижа- прилетели на уик-энд(а мы то наоборот-мечтаем о выходных в Париже))), у них тоже трое деток остались с бабушкой, в общем-смежные темы у нас нашлись)))
В остальном-перелеты прошли отлично, спасибо АК«Норд Винд», обожаю аэропорт Курумоч новый терминал, Домодедово отдыхает, не говоря уж о нашем захудалом«Восточном»(((
Отдохнули прекрасно, греческая еда-это песня, позагорали, девчонки в море поплескались, средняя-всех больше, вообще не могли из воды вытащить)))
Ну и фото обещанные)))
Вид из нашего номера
Местечко, где расположен отель
Монастырь Агиос Георгиос
На берегу Бездонного озера)))
Спасибо за просмотр,
Всем добра!
Оля, молодцы! Отличные фото! А мы в предвкушении, летим 19.06 тоже из Курумоча. В 2014 году этот аэропорт меня разочаровал. А что там новый терминал? Мы в ночь летим, там убрали эти деревянные лавки жуткие?
Все очень цивильно, удобно, в кафешках можно время коротать)))
А вы куда летите?
Удачного отдыха, легкого полёта!
Мы тоже собрались на Крит во второй половине июня в отель Sea Side Resort&Spa 5*. Надеюсь хоть немного прогреется вода к тому времени… Вы в какой декаде мая ездили, что вода холодная? прям озадачилась я. У меня деть второй совсем маленький — 2 года. Может бассейн маленький надувной взять? Нам море доктором прописано. За тем и едем.
Мы были с 13по 22мая
Мои плескались вовсю, градуса 22 водичка
прикольно
молодцы
Супер)) хорошенькие такие
Вы куда отдыхать планируете?
На Родос как раз таки))) в субботу отчаливаем))
Какой отель выбрали?
Альдемар
Мне кажется Митсис не хуже
Хорошо вам отдохнуть и легко долететь!
Какой АК летите?
Постараюсь написать)) у меня сейчас не очень легкий период в жизни)) спасибо большое за пожелания! Летим музенидисами
Эллин эйр значит летите)))Оч приятное обслуживание на борту у них и еда вкусная!
Спасибо)))
Как здоровоооо! Отличный отдых!))и знакомый аэропорт))))у вас в Ульяновске нет аэропорта?? с Курумоча вылетали...
Спасибо)))
Аэропорт есть,«Восточный», только вылеты в другие страны в этом году не поставили(((А вообще-до Самары 160км недалеко, зато в комфорте улетаешь, не то что из нашего доходяги-аэропорта(((Авиационная столица, блин(((
какие вы все классные!!! Отдых у вас потрясный))фотки говорят об этом))))))))))))