Крит-2016

Девочки, привет!

Давненько не создавала посты на Бэбике, исправляю это недоразумение легкочитаемым и легкоусвояемым обычно постом-фотоотчетом об отдыхе)))

В мае наша семья в своем полном составе посетила один из красивейших уголков нашей планеты-остров Крит, на нем уже приходилось бывать.Вообще, для разнообразия, изначально в планах был о.Родос, но т.к. наполняемость рейсов в это время была низкая-рейс на Родос отменили и пришлось перебронироваться, о чем ни капли не жалеем)))

Итак, выбирали мы по критериям-недалеко от аэропорта, хороший пляж, желательно песочный, качественное питание, ну и уровень не ниже 4*, в итоге выбор пал на отель сети Митсис-Ринела Бич 5*, что в 10км от аэропорта г.Ираклиона-это просто счастье-после утомительного перелета быть в отеле через 10минут)))

Отдохнули мы по полной программе, олл инклюзив и полное ничегонеделанье)))

Люди на Крите очень доброжелательные и приветливые, убеждаюсь не первый раз в этом, к тому же нашей православной веры-потому множество церквушек и монастырей, очень часто даже при отелях есть часовенки)))Да, никаких беженцев нет и в помине, кому интересно)))

Море еще прохладное в это время, к тому же Эгейское побережье с его штормами, потому всласть накупаться не получилось, как хотелось, бассейны не любим, но пришлось ими воспользоваться во время непогоды.В один из дней вообще лил дождь стеной-сидеть в 4х стенах при такой роскошной природе не хотелось-мы взяли машинку в ренту и покатались по побережью до г.Агиос-Николаос, этакая греческая Венеция-Флоренция)))

По дороге заезжали в монастырь Святого Георгия, находится в горах, побродили, впитали потрясающую энергетику, даже посмотрели на обряд венчания, который проходил в храме.

Отдыхающие в мае-это на 85% жители Евросоюза, коих можно было узнать по татуированным нестройным телесам, постоянному курению где попало и в основном в лицо своим чадам)))

Но это касается молодежи, а вот европенсионерами их- я восхищаюсь-дедульки-бабульки, некоторым далеко за 80-путешествуют себе в удовольствие, не боятся никаких перелетов, стройные, подвижные, наслаждаются жизнью, в общем)))Плюс их пенсионной системе, конечно, многие наши старики просто выживают, какие там путешествия(((

Обещали себе с мужем быть такими же мобильными в старости, а дети пообещали, что будут отправлять нас отдыхать на пенсии)))

Удалось пообщаться с несколькими приятными парами из Франции, одна молодая парочка из Парижа- прилетели на уик-энд(а мы то наоборот-мечтаем о выходных в Париже))), у них тоже трое деток остались с бабушкой, в общем-смежные темы у нас нашлись)))

В остальном-перелеты прошли отлично, спасибо АК«Норд Винд», обожаю аэропорт Курумоч новый терминал, Домодедово отдыхает, не говоря уж о нашем захудалом«Восточном»(((

Крит-2016

Отдохнули прекрасно, греческая еда-это песня, позагорали, девчонки в море поплескались, средняя-всех больше, вообще не могли из воды вытащить)))

Ну и фото обещанные)))

Крит-2016

Крит-2016

Вид из нашего номера

Крит-2016

Местечко, где расположен отель

Крит-2016

Монастырь Агиос Георгиос

Крит-2016

Крит-2016

Крит-2016

Крит-2016

Крит-2016

Крит-2016

Крит-2016

Крит-2016

На берегу Бездонного озера)))

Крит-2016

Крит-2016

Крит-2016

Крит-2016

Крит-2016

Крит-2016

Крит-2016

Крит-2016

Крит-2016

Крит-2016

Крит-2016

Крит-2016

Крит-2016

Крит-2016

Крит-2016

Крит-2016

Крит-2016

Крит-2016

Крит-2016

Крит-2016

Спасибо за просмотр,

Всем добра!Крит-2016Крит-2016Крит-2016

Ольга
151361879
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Антонина

Оля, молодцы! Отличные фото! А мы в предвкушении, летим 19.06 тоже из Курумоча. В 2014 году этот аэропорт меня разочаровал. А что там новый терминал? Мы в ночь летим, там убрали эти деревянные лавки жуткие?

Пожаловаться
Ольга
Антонина 
Там новый терминал отстроили же! никаких деревянных лавок там нет, удобные эргономичные кресла!

Все очень цивильно, удобно, в кафешках можно время коротать)))

А вы куда летите?

Пожаловаться
Антонина
Ольга 
да неужели добрались до Курумоча. Просто в 2014 это ужас был, я с дитем на этих лавках всю ж… у отсидела)))0 Летим в Тунис!!! пакую чемоданы)))спасибо, Оль, обрадовала про терминал, а то мы всей семьей и к тому же ночью.
Пожаловаться
Ольга
Антонина 
Мы тоже ночью летаем почти всегда-мн нравится, дети всю дорогу спят

Удачного отдыха, легкого полёта!

Пожаловаться
Антонина
Ольга 
спасибо я там ниже еще спросила вопросик
Пожаловаться
Oly

Мы тоже собрались на Крит во второй половине июня в отель Sea Side Resort&Spa 5*. Надеюсь хоть немного прогреется вода к тому времени… Вы в какой декаде мая ездили, что вода холодная? прям озадачилась я. У меня деть второй совсем маленький — 2 года. Может бассейн маленький надувной взять? Нам море доктором прописано. За тем и едем.

Пожаловаться
Ольга
Oly 
Во второй половине вода будет теплее

Мы были с 13по 22мая

Мои плескались вовсю, градуса 22 водичка

Пожаловаться
Fantagiro Fantagiro

прикольно молодцы

Пожаловаться
Ольга
Fantagiro Fantagiro 
Пожаловаться
Ирина

Супер)) хорошенькие такие

Пожаловаться
Ольга
Ирина 
Спасибо)))

Вы куда отдыхать планируете?

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

На Родос как раз таки))) в субботу отчаливаем))

Пожаловаться
Ольга
Ирина 
О, молодцы)))

Какой отель выбрали?

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

Альдемар

Пожаловаться
Ольга
Ирина 
Мы на Крит сначала в Альдемар хотели)))потом сделали перебронь на Митсис
Пожаловаться
Ирина
Ольга 

Мне кажется Митсис не хуже

Пожаловаться
Ольга
Ирина 
Напиши потом отчёт, плиз)))

Хорошо вам отдохнуть и легко долететь!

Какой АК летите?

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

Постараюсь написать)) у меня сейчас не очень легкий период в жизни)) спасибо большое за пожелания! Летим музенидисами

Пожаловаться
Ольга
Ирина 
Пусть все наладится, в таком случае!

Эллин эйр значит летите)))Оч приятное обслуживание на борту у них и еда вкусная!

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

Спасибо)))

Пожаловаться
Татьяна

Как здоровоооо! Отличный отдых!))и знакомый аэропорт))))у вас в Ульяновске нет аэропорта?? с Курумоча вылетали...

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Спасибо)))

Аэропорт есть,«Восточный», только вылеты в другие страны в этом году не поставили(((А вообще-до Самары 160км недалеко, зато в комфорте улетаешь, не то что из нашего доходяги-аэропорта(((Авиационная столица, блин(((

Пожаловаться
МамаДвухДевчат

какие вы все классные!!! Отдых у вас потрясный))фотки говорят об этом))))))))))))

Пожаловаться
Ольга
МамаДвухДевчат 
Спасибо, Эля)))
Пожаловаться
МамаВари
Советуете отель? Фото отличные!
Пожаловаться
Ольга
МамаВари 
Однозначно!