Девочки, привет!
Давненько не создавала посты на Бэбике, исправляю это недоразумение легкочитаемым и легкоусвояемым обычно постом-фотоотчетом об отдыхе)))
В мае наша семья в своем полном составе посетила один из красивейших уголков нашей планеты-остров Крит, на нем уже приходилось бывать.Вообще, для разнообразия, изначально в планах был о.Родос, но т.к. наполняемость рейсов в это время была низкая-рейс на Родос отменили и пришлось перебронироваться, о чем ни капли не жалеем)))
Итак, выбирали мы по критериям-недалеко от аэропорта, хороший пляж, желательно песочный, качественное питание, ну и уровень не ниже 4*, в итоге выбор пал на отель сети Митсис-Ринела Бич 5*, что в 10км от аэропорта г.Ираклиона-это просто счастье-после утомительного перелета быть в отеле через 10минут)))
Отдохнули мы по полной программе, олл инклюзив и полное ничегонеделанье)))
Люди на Крите очень доброжелательные и приветливые, убеждаюсь не первый раз в этом, к тому же нашей православной веры-потому множество церквушек и монастырей, очень часто даже при отелях есть часовенки)))Да, никаких беженцев нет и в помине, кому интересно)))
Море еще прохладное в это время, к тому же Эгейское побережье с его штормами, потому всласть накупаться не получилось, как хотелось, бассейны не любим, но пришлось ими воспользоваться во время непогоды.В один из дней вообще лил дождь стеной-сидеть в 4х стенах при такой роскошной природе не хотелось-мы взяли машинку в ренту и покатались по побережью до г.Агиос-Николаос, этакая греческая Венеция-Флоренция)))
По дороге заезжали в монастырь Святого Георгия, находится в горах, побродили, впитали потрясающую энергетику, даже посмотрели на обряд венчания, который проходил в храме.
Отдыхающие в мае-это на 85% жители Евросоюза, коих можно было узнать по татуированным нестройным телесам, постоянному курению где попало и в основном в лицо своим чадам)))
Но это касается молодежи, а вот европенсионерами их- я восхищаюсь-дедульки-бабульки, некоторым далеко за 80-путешествуют себе в удовольствие, не боятся никаких перелетов, стройные, подвижные, наслаждаются жизнью, в общем)))Плюс их пенсионной системе, конечно, многие наши старики просто выживают, какие там путешествия(((
Обещали себе с мужем быть такими же мобильными в старости, а дети пообещали, что будут отправлять нас отдыхать на пенсии)))
Удалось пообщаться с несколькими приятными парами из Франции, одна молодая парочка из Парижа- прилетели на уик-энд(а мы то наоборот-мечтаем о выходных в Париже))), у них тоже трое деток остались с бабушкой, в общем-смежные темы у нас нашлись)))
В остальном-перелеты прошли отлично, спасибо АК«Норд Винд», обожаю аэропорт Курумоч новый терминал, Домодедово отдыхает, не говоря уж о нашем захудалом«Восточном»(((
Отдохнули прекрасно, греческая еда-это песня, позагорали, девчонки в море поплескались, средняя-всех больше, вообще не могли из воды вытащить)))
Ну и фото обещанные)))
Вид из нашего номера
Местечко, где расположен отель
Монастырь Агиос Георгиос
На берегу Бездонного озера)))
Спасибо за просмотр,
Всем добра!
Не, мы всегда своими силами отдыхаем)))
красота))) отличный отдых))) молодцы)
тоже отдохнуть хотели, но купили блин машину( теперь тока в след году. этим летом мож на турбазу рванем на пару деньков.
Какую бибику купили?
Да, лишь бы наши пенсии позволили это сделать! вся надежда на детей)))
ой на пенсию мне кажется надеяться даже нечего. только на свои сбережения и на детей.
блиннннн как класссно, тоже хочу немогу

завидую белой завестью, а вот вы в слабоду ездите там как? думаю может туда в июле с девченками на 2 дня, там с детьми нормально вообще и как по ценам?
Цены разные, мы домик снимаем, там можно и в большом доме комнату снять-там те же условия, отдельный вход, с малышами очень много народу
Мы обычно вип-домик берём, он 6200 в сутки, есть 2х комн, они 7600 в будни
Если подешевле-там есть дачи, глянь, они ок 1,5тыс в сутки, все то же самое, просто большой дом и несколько входов,13йдом вроде
Оля, а че там по ценам в кафе и дьютике? космические? ликер Беллис интересует
И Дьюти Фри гораздо дешевле критского, берите лучше сразу все там
бейлиз не знаю, брали Метаксу и ЕгермейстерЗавидую по доброму, как же хочется отдохнуть… девчонки-красотки!
Как всегда потрясный отдых, красивые фото!)))
Есть несколько фото с Инстаграм-через фильтры просто
Вы молодцы! Красивая семья!
Вижу твоего сыночка в Инстаграм-какое же вы чудо растите)))
Отель классный! я была в люксовых отелях, но этот меня больше очаровал-)))
Дети не хотели уезжать