Вроде все очевидно, что Тунис, но!
У мужа просрочен загран паспорт, в УФМС делают срочно только старого образца 2000 гос пошлина +5000 за срочность, итого паспорт выйдет 7000 на 5 лет. Готов будет через 2 недели. Вылет у нас 27.06
Другой даты нет и отпуск у меня один раз в год. Деньги на поездку собираем буквально из последних штанов, т.к. скоро сдасться квартира, которая совсем без ремонта и т.д. Лететь отдыхать либо сейчас, либо через 10-15 лет
Вот метаюсь, отдать +7000 и лететь в Тунис или не платить и лететь в Абхазию (Крым может еще).
В Абхазии все гостиницы как в СССР, ну прям капец…
я только с Туниса и скажу так — он стоит того, чтобы заплатить за загран )))
Только эти направления рассматриваете? Тай, Вьетнам? Теже море, солнце, пляж)
Зато не стреляют, ттт) я за Абхазию, в Тунис страшно
Но я за Тунис))
Я так поняла вы еще не скоро сможете отдохнуть, так что надо напоследок как следует развлечься.Тунис!!!
Подскажите а сколько стоят путевки в Тунис с Барнаула
Смотря сами чего хотите от отдыха и чего ждете? Я бы выбрала Тунис, так как очень нравится отдыхать в чужой, незнакомой для тебя стране.
По отелям Абхазии, откройте любой рейтинг например Top Hotels и повыбирайте.
В Абхазии отдых хорош, но наверно больше для взрослой аудитории, если вы сильные и смелые то Тунис.
вы знаете, я про Крым, Абхазию точно не знаю. но мы однажды так съездили отдыхать в Казахстан на Бухторму. Жалею очень!
Поездка это новые впечатления, комфортные условия проживания. И отсутствие головной забот. в нашей стране такой отдых умеют обеспечивать? сомневаюсь.
В Тунисе подруги отдыхали. очень довольны остались. единственное, если вы там уже были, может второй раз не так интересно?
Друзья хвалили Абхазию, а вообще я зануда и считаю, что во время войн и террактов россиянам лучше никуда не летать и отдыхать на своей территории)
Спрошу, но было это лет 6 назад)))