Тунис или Абхазия?

Вроде все очевидно, что Тунис, но!

У мужа просрочен загран паспорт, в УФМС делают срочно только старого образца 2000 гос пошлина +5000 за срочность, итого паспорт выйдет 7000 на 5 лет. Готов будет через 2 недели. Вылет у нас 27.06

Другой даты нет и отпуск у меня один раз в год. Деньги на поездку собираем буквально из последних штанов, т.к. скоро сдасться квартира, которая совсем без ремонта и т.д. Лететь отдыхать либо сейчас, либо через 10-15 лет Тунис или Абхазия?

Вот метаюсь, отдать +7000 и лететь в Тунис или не платить и лететь в Абхазию (Крым может еще).

В Абхазии все гостиницы как в СССР, ну прям капец…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина4ка

я только с Туниса и скажу так — он стоит того, чтобы заплатить за загран )))

Пожаловаться
ЛюбимыеСыночки
Посмотри оно на сайте опубликовано. Как раз о.Джерба, куда мы лететь хотели
Пожаловаться
ЛюбимыеСыночки
Ксюша, мы только что отказались от Туниса. В том году в отеле расстреляли туристов, потом расстреляли на море, а в этом году 2 июня было предупреждение от МИД, чтобы наши туристы туда не ехали. У нас был очень крутой отель, но мы от него отказались в пользу Крыма. У нас был вылет 2 июля
Пожаловаться
Ксения
ЛюбимыеСыночки 
Понятно, мы тоже туда уже не летим… А в Крым куда именно?
Пожаловаться
ЛюбимыеСыночки
Ксения 
Под Евпаторию. Мы там будем с 1 по 10
Пожаловаться
Ксения
ЛюбимыеСыночки 
Где путевку брали? сколько стоит?
Пожаловаться
ЛюбимыеСыночки
Ксения 
57000 все включено 3 взрослых 1 ребенок у них на сайте
Пожаловаться
Ксения
ЛюбимыеСыночки 
у нас в 2 раза дороже! А перелет? Нам полететь только тыс 60 надо…
Пожаловаться
Светлана
Абхазия. Но не Крым, и Тунис… рядом Египет и лететь через все эти полувоенные действия..я бы не стала
Пожаловаться
Анна

Только эти направления рассматриваете? Тай, Вьетнам? Теже море, солнце, пляж)

Пожаловаться
Ксения
Анна 
Я против Тая, уж очень там грязно и воняет(
Пожаловаться
Анна
Ксения 

Зато не стреляют, ттт) я за Абхазию, в Тунис страшно

Пожаловаться
Оля
Ксения 
Была такая же противница Тая, пока там не побывала, хотя ни в какую туда не хотела. А в итоге очень понравилось! И не воняло практически).
Пожаловаться
Buuu
В Абхазии кстати есть новые гостиницы.

Но я за Тунис))

Пожаловаться
Аня
Из этих двух вариантов, я бы выбрала Абхазию, чем в этот поганый Тунис ехать. А так я за нормальную цивилизованную заграницу.
Пожаловаться
Ксения
Аня 
А что в Тунике не так?
Пожаловаться
Аня
Ксения 
Всё. От самих приставучих арабов до расстрела туристов на пляжах.
Пожаловаться

Я так поняла вы еще не скоро сможете отдохнуть, так что надо напоследок как следует развлечься.Тунис!!!

Пожаловаться
Трудяжка
По телику только предупреждали, что в Тунисе планируются атаки террористов в ближайшее время. А Крым и Абхазия — посмотрите погоду. Может лучше ОАЭ?
Пожаловаться
Крири
в Крыму мне в прошлом году понравилось, шикарная природа, но и Тунис хорош, особенно море в Махдии, правда сейчас я б туда не поехала, лететь далеко проще Кипр, Греция, Черногория, ну и безопасней там.
Пожаловаться
chuchundra
Может еще какая-нибудь страна есть на примете? В Тунисе, помнится мне, террористы врывались в отели и расстреливали туристов. Я туда ни ногой
Пожаловаться
Ксения
chuchundra 
Когда????
Пожаловаться
chuchundra
Ксения 
В прошлом году, если не ошибаюсь
Пожаловаться
Крири
Ксения 
ну да, там туристов террористы расстреляли на пляже
Пожаловаться
Ксения
Крири 
блин… страшно…
Пожаловаться
Крири
Ксения 
ну так у них в соседях Ливия:))
Пожаловаться
Кора

Подскажите а сколько стоят путевки в Тунис с Барнаула

Пожаловаться
Ксения
Кора 
Тунис только с Новосиба.
Пожаловаться
Кора

Смотря сами чего хотите от отдыха и чего ждете? Я бы выбрала Тунис, так как очень нравится отдыхать в чужой, незнакомой для тебя стране.

По отелям Абхазии, откройте любой рейтинг например Top Hotels и повыбирайте.

В Абхазии отдых хорош, но наверно больше для взрослой аудитории, если вы сильные и смелые то Тунис.

Пожаловаться
Светлана

вы знаете, я про Крым, Абхазию точно не знаю. но мы однажды так съездили отдыхать в Казахстан на Бухторму. Жалею очень!

Поездка это новые впечатления, комфортные условия проживания. И отсутствие головной забот. в нашей стране такой отдых умеют обеспечивать? сомневаюсь.

В Тунисе подруги отдыхали. очень довольны остались. единственное, если вы там уже были, может второй раз не так интересно?

Пожаловаться
Алексашка

Друзья хвалили Абхазию, а вообще я зануда и считаю, что во время войн и террактов россиянам лучше никуда не летать и отдыхать на своей территории)

Пожаловаться
Ксения
Алексашка 
Саша, а спроси, пж, у друзей в какой отель они летали и нормально ли там было?
Пожаловаться
Алексашка
Ксения 

Спрошу, но было это лет 6 назад)))

Пожаловаться
Ксения
Алексашка 
Ой, ну да, уже бессмысленно наверно)
Показать ещё