Тунис или Абхазия?

Вроде все очевидно, что Тунис, но!

У мужа просрочен загран паспорт, в УФМС делают срочно только старого образца 2000 гос пошлина +5000 за срочность, итого паспорт выйдет 7000 на 5 лет. Готов будет через 2 недели. Вылет у нас 27.06

Другой даты нет и отпуск у меня один раз в год. Деньги на поездку собираем буквально из последних штанов, т.к. скоро сдасться квартира, которая совсем без ремонта и т.д. Лететь отдыхать либо сейчас, либо через 10-15 лет Тунис или Абхазия?

Вот метаюсь, отдать +7000 и лететь в Тунис или не платить и лететь в Абхазию (Крым может еще).

В Абхазии все гостиницы как в СССР, ну прям капец…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Я всегда за заграницу. Но по причине загран паспорта сами в этом году едем на наш юг, в Сочи. Решать вам, но тунис как не крути выйдет дороже Крыма.

Пожаловаться
Ксения
Екатерина 
Путевки одинаково стоят…
Пожаловаться
Екатерина
Ксения 

Тогда 7000 не великие деньги. Заплатите их и езжайте на" все включено".

Пожаловаться
Ксения
Екатерина 
Тоже так думаю, но муж уперся как б***!
Пожаловаться
Алечка
Летали в Тунис в 2014 году. Выбор пал на эту страну, потому что море Средиземное, и очень интересные экскурсии. Самая запоминающаяся это 2е суток по стране и пустыне) но второй раз туда уже не полетим. Если выбирать, то конечно заграница, тем более следующий такой отдых нескоро.
Пожаловаться
Ксения
Алечка 
И платить 7000 за паспорт?!
Пожаловаться
Алечка
Ксения 
Я бы заплатила. Зато все включено там. И там мало российского быдла. Было мало по крайней мере, когда мы летали
Пожаловаться
ЗлаяЗая
Крым
Пожаловаться
Ксения
ЗлаяЗая 
Вы знаете там нормальный отель? Не советского ремонта и не дорогой?
Пожаловаться
ЗлаяЗая
Ксения 
Мы в коттедже будем в этом году жить. Что такое «нормальный» и «недорогой» в вашем понимании я не знаю. В том году мы жили в отеле по типу сериала «сваты-4», комната+кондей+ванна+туалет+стиральная машина+кухня.
Пожаловаться
Ксения
ЗлаяЗая 
О! Так это здорово