Тунис или Абхазия?

Вроде все очевидно, что Тунис, но!

У мужа просрочен загран паспорт, в УФМС делают срочно только старого образца 2000 гос пошлина +5000 за срочность, итого паспорт выйдет 7000 на 5 лет. Готов будет через 2 недели. Вылет у нас 27.06

Другой даты нет и отпуск у меня один раз в год. Деньги на поездку собираем буквально из последних штанов, т.к. скоро сдасться квартира, которая совсем без ремонта и т.д. Лететь отдыхать либо сейчас, либо через 10-15 лет Тунис или Абхазия?

Вот метаюсь, отдать +7000 и лететь в Тунис или не платить и лететь в Абхазию (Крым может еще).

В Абхазии все гостиницы как в СССР, ну прям капец…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vika Semenova
По любому заграница! Даже не думайте. Тунис или Кипр посмотрите ещё.
Пожаловаться
Светлана
Ну однозначно Тунис! Крым все таки сейчас писец какой дорогой стал, а условий нет! Абхазия,,, да,, там неплохо! Самшитовую рощу хвалят, лазурный берег и вот ещё отель один,,, мммм,, не помню названия, но именно в него брат едет через неделю! Но я бы за границу лучше рванулп!
Пожаловаться
Ксения
Светлана 
Самшитовая роща это шикарно, но там все лето выкуплено с апреля( Вчера звонила, все топовые нормальные отели уже давно выкуплены…
Пожаловаться
Анна
Абхазия — Крым? ?
Пожаловаться
Ксения
Анна 
Для меня эти курорты одинаковы.
Пожаловаться
Анна
Ксения 
Мне сначала показалось, что вы написали, Абхазия это Крым)

В Крыму есть хорошие отели. Кто пишет, что условий никаких, ну наверное просто не были никогда в Крыму…

Пожаловаться
Евгения
Мы в том году в Абхазию летали- очень понравилось, жили в частном секторе, комнату снимали, в этом году не получилось, надеемся на следующий год
Пожаловаться
Лена

Мне как то неохота в Тунис после тамошних терактов… Крым дорого выходит в этом году. Поэтому дешево и сердито Абхазия.

Пожаловаться
Яся
Я люблю крым южный берег, но сейчас там перебои с водой вроде и электричеством… Тунис
Пожаловаться
Оля
Абхазия, я прям мечтаю о поездке туда. Там ведь красота нереальная. Я надеюсь, что в след.году мы туда поедем. Вот заграницу что-то и желания уже нет. Заграницу, если только Европа, но сейчас цены нереальные(((( а вот все эти Арабские страны, да ну, ни природы, сервис тоже не ахти какой (за такие деньги), только наглые приставучие арабы((((
Пожаловаться
Ксения
Оля 
Сейчас все хорошие отели в Абхазии уже куплены на все лето(
Пожаловаться
Оля
Ксения 
Да это понятно, потому что там реально красиво очень. Ну если выбора нет, то конечно то, что есть)))) отдыхать надо.
Пожаловаться
Иринчик
Я живу в Германии и по этому бы хотела в Абхазию, в Тунис сейчас не стоит как и во все мусульманские страны. Во первых они злы на яроссию, во вторых отношения не очень сейчас с ними. Езжайте в Абхазию, там классно. Снимите не отель а квартирку или коттедж если вам по средствам, опять таки 7000 тоже деньги.

У нас в этом году в мусульманские страны не летают, бояться, особенно в любимую Турцию.

Эээх я бы в Грузию поехала бы, или в Баку. Там вообще Турция 2.

Пожаловаться
Ксения
Иринчик 
Мы бы так и сделали, но у нас перелет стоит 50 ты на двоих +еще жить и кушать. Получается как на Мальдивах)
Пожаловаться
Иринчик
Ксения 
А почему Тунис? Может стоит в Грецию или Испанию? Там всегда есть билеты подешевле.

Раз уж все таки заграница

Пожаловаться
Елена

А где сейчас безопасно… вон и в Москве тоже имели место быть теракты (((
Но мы всё равно отказались от Туниса. Не хочется загорая на пляже или сидя в отеле думать о плохом. Посидим дома )))

Пожаловаться
Оля
Я за заграницу, но учитывая нынешнюю ситуацию, сейчас, конечно, лучше отдыхать в России. Или выбрать другое направление, выше уже написали, Тай или Вьетнам
Пожаловаться
Александра
тут и думать нечего-тунмс конечно
Пожаловаться
Нюша
По телеку говорили, что в этом году ожидаются террористические атаки в Туеисе (называли конкретные места) и в некоторых курортах Европы. Это по данным США.
Пожаловаться
ToriyaVik

я бы выбрала крым)

Пожаловаться
Лана

В Тунисе возможны и готовятся террористические атаки, это не безопасная страна для отдыха. Многие страны предупредили своих граждан не посещать Тунис в ближайшее время, в том числе и Россия.

Пожаловаться
Лана
Абхазия, красота природы, чистейшей море и никаких виз и загранпаспортов не надо. Безопасность от терроризма.
Пожаловаться
Ксения
Лана 
да, вот только нормальные отели уже давно заняты. А в страшные совдеповские и без питания по цене заграницы ехать не хочется((
Показать ещё