Вроде все очевидно, что Тунис, но!
У мужа просрочен загран паспорт, в УФМС делают срочно только старого образца 2000 гос пошлина +5000 за срочность, итого паспорт выйдет 7000 на 5 лет. Готов будет через 2 недели. Вылет у нас 27.06
Другой даты нет и отпуск у меня один раз в год. Деньги на поездку собираем буквально из последних штанов, т.к. скоро сдасться квартира, которая совсем без ремонта и т.д. Лететь отдыхать либо сейчас, либо через 10-15 лет
Вот метаюсь, отдать +7000 и лететь в Тунис или не платить и лететь в Абхазию (Крым может еще).
В Абхазии все гостиницы как в СССР, ну прям капец…
В Крыму есть хорошие отели. Кто пишет, что условий никаких, ну наверное просто не были никогда в Крыму…
Мне как то неохота в Тунис после тамошних терактов… Крым дорого выходит в этом году. Поэтому дешево и сердито Абхазия.
У нас в этом году в мусульманские страны не летают, бояться, особенно в любимую Турцию.
Эээх я бы в Грузию поехала бы, или в Баку. Там вообще Турция 2.
Раз уж все таки заграница
А где сейчас безопасно… вон и в Москве тоже имели место быть теракты (((
Но мы всё равно отказались от Туниса. Не хочется загорая на пляже или сидя в отеле думать о плохом. Посидим дома )))
я бы выбрала крым)
В Тунисе возможны и готовятся террористические атаки, это не безопасная страна для отдыха. Многие страны предупредили своих граждан не посещать Тунис в ближайшее время, в том числе и Россия.