Уф дошли мои пальчики до этого рассказа. О том как мы отправились в путешествие на машине из Польши в Россию и как там провели 4 недельки)
Выехали мы 24 июля в пятницу в 9 утра, на границе с Беларусью потеряли 5 часов. Около 20 часов вечера мы покатили по этой стране, к раннему утру на рассвете мы уже были на российской стороне. Дальше нам предстояла большая часть дороги по России порядка 1500 км. Хочу сказать ребенок у нас явно путешественник, она медом не корми, только бы и ездила. В общем проблем вообще не было, учитывая, что гаджеты всякие она не очень любит (планшет, телефон-это все на пол часа в день) основное это книги, игрушки и самое интересное наблюдение за дорогой и окружающим ландшафтом. Останавливались мы каждые 100-200 км на станциях кости размять кофе выпить, обед съесть и прочее.
Общей езды вышло 2530 км и 42 часа в одну сторону, обратно быстрее получилось, т.к. на обратном пути уже не было пробок и на границе 3 часа всего потеряли-вышло по км так же по времени 32 часа.
К стати по поводу того, что я уехала так и не получив карту ВМЖ, мне грозились, что должна визу обратно сделать, а ни чего подобного не нужно было. На момент возвращения у меня уже было решение по выдаче карты и меня просто пробили погранцы по базе и пропустили
Теперь про сам отдых
Первая наша поездка была в Янтарь (мы весь год мечтали туда вернуться)там мы жили дикарями 2 ночи с веселой компанией наших друзей.
прелесть этого места в чистейшем море и очень удобный пляж и вход в море для пар с детками. Не многолюдность! 2 Следующая наша поездка была в Витязево
Там есть одно местечко, в которое мы не раз ездили, сделали там платный въезд 200 рэ, есть парковочка близко к морю, но само море подкачало, просто каша и болото, оно жутко цвело, водорослей было уйма. Туда мы больше не захотели ехать за весь наш отдых. Ездили хорошо ток на вечерок.
3. Абрау-Дюрсо
Сначала мы подъехали к озеру Абрау, после поехали в Дюрсо на море. Эти места люблю очень своей природой и горами.
ааа куклу у нас спёрли на пляже
озеро с другой стороны
наш «конь» наездил 7000 км за 4 недельки) на пляже Дюрсо, там чего то мало фоткала
4. Криница-это местность за Геленджиком, там были 3 дня
тут море было самое чистое, самое теплое, каменный пляж мягкий, при входе камешки как песок мелкие.
5. Сафари парк-Геленджик
Парк большой, нам очень понравилось, муж еще на канатке ездил, а мы пошли на дет. площадку там же, один минус металлические горки
Кроме всяких морских поездок были на «Святой руке» набрали водички обогащенной серебром
Отпраздновали 16 летие моей двоюродной сестры это мама и мой родной брат у нас дома в Крымске ну и покрестили дочку-это подружки знаете
19 августа мы в 20 вечера выехали обратно в Польшу и 21 августа в 16 вечера были дома в Польше.
После прохождения границы заехали в классное место, пообедать вкусно и сердито)
все конец!
крутоооооооо
супер поездка!!! молодцы))) не то что мы)) выбрали это Витязево, сами уже все тиной проросли
КРУТО))КАКАЯ ДОЧЬ УЖЕ БОЛЬШАЯ))
А МЫ ПОСЛЕЗАВТРА В АДЛЕР)
классно напиши потом немного об этой поездке, хоть поглазею, не была там ни разу
красотищааааа! ккак бы я хотела вот так куда нить съездить!) все фотографии классные! вы красивые!
долго вы гостили))) выходит почти месяц) я даже не заметила)))ты вроде тут была))))
как интересно )
вам очень повезло, что Милана оказалась любительницей путешествия
и как же мне нравится море и горы
Скперррр просто
Очень удивило, что Милана легко перенесла поездку. Молодчинка!
Конечно дорого интересная. Я бы сама с удовольствием покаталась так.
такая она умничка-моя бы изнылась вся!!!
Классно отдохнули)
Сколько проехали) Мы в Абрау ни разу не были. Надо будет съездить)))
P.S. доча умничка путешественница, купальник такой моднявый у неё
просто, смотрю у мужа глаза горят! а я не могу так, мне надо знать что нас не накроет цунами
да нет с моря не топило) с рек топит редко очень) в Крымске там где жила я был потоп в 2002 и потом в 2012 от реки
Какой у вас насыщенный отдых, очень красивые места!!! И лошадка не подкачала, молодец...7000!!!