Дальняя поездка в Краснодарский край

Уф дошли мои пальчики до этого рассказа. О том как мы отправились в путешествие на машине из Польши в Россию и как там провели 4 недельки)

Выехали мы 24 июля в пятницу в 9 утра, на границе с Беларусью потеряли 5 часов. Около 20 часов вечера мы покатили по этой стране, к раннему утру на рассвете мы уже были на российской стороне. Дальше нам предстояла большая часть дороги по России порядка 1500 км. Хочу сказать ребенок у нас явно путешественник, она медом не корми, только бы и ездила. В общем проблем вообще не было, учитывая, что гаджеты всякие она не очень любит (планшет, телефон-это все на пол часа в день) основное это книги, игрушки и самое интересное наблюдение за дорогой и окружающим ландшафтом. Останавливались мы каждые 100-200 км на станциях кости размять кофе выпить, обед съесть и прочее.

Общей езды вышло 2530 км и 42 часа в одну сторону, обратно быстрее получилось, т.к. на обратном пути уже не было пробок и на границе 3 часа всего потеряли-вышло по км так же по времени 32 часа.

К стати по поводу того, что я уехала так и не получив карту ВМЖ, мне грозились, что должна визу обратно сделать, а ни чего подобного не нужно было. На момент возвращения у меня уже было решение по выдаче карты и меня просто пробили погранцы по базе и пропустилиДальняя поездка в Краснодарский край(при выезде они нам и посоветовали не делать ни каких виз_)

Теперь про сам отдых

Первая наша поездка была в Янтарь (мы весь год мечтали туда вернуться)там мы жили дикарями 2 ночи с веселой компанией наших друзей.

прелесть этого места в чистейшем море и очень удобный пляж и вход в море для пар с детками. Не многолюдность! 2 Следующая наша поездка была в Витязево

Там есть одно местечко, в которое мы не раз ездили, сделали там платный въезд 200 рэ, есть парковочка близко к морю, но само море подкачало, просто каша и болото, оно жутко цвело, водорослей было уйма. Туда мы больше не захотели ехать за весь наш отдых. Ездили хорошо ток на вечерок.

3. Абрау-Дюрсо

Сначала мы подъехали к озеру Абрау, после поехали в Дюрсо на море. Эти места люблю очень своей природой и горами.

ааа куклу у нас спёрли на пляже Дальняя поездка в Краснодарский край

озеро с другой стороны

наш «конь» наездил 7000 км за 4 недельки) на пляже Дюрсо, там чего то мало фоткала

4. Криница-это местность за Геленджиком, там были 3 дня

тут море было самое чистое, самое теплое, каменный пляж мягкий, при входе камешки как песок мелкие.

5. Сафари парк-Геленджик

Парк большой, нам очень понравилось, муж еще на канатке ездил, а мы пошли на дет. площадку там же, один минус металлические горки Дальняя поездка в Краснодарский край6. Последняя наша поездка была еще раз в Янтарь на ДР подружки, но я тогда фотик не взяла и фоток нет.

Кроме всяких морских поездок были на «Святой руке» набрали водички обогащенной серебром

Отпраздновали 16 летие моей двоюродной сестры это мама и мой родной брат у нас дома в Крымске ну и покрестили дочку-это подружки знаете

19 августа мы в 20 вечера выехали обратно в Польшу и 21 августа в 16 вечера были дома в Польше.

После прохождения границы заехали в классное место, пообедать вкусно и сердито)

все конец!

Бабочка
4531247
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша

крутоооооооо

Пожаловаться
Наталья

супер поездка!!! молодцы))) не то что мы)) выбрали это Витязево, сами уже все тиной проросли

Пожаловаться
Бабочка
nu my toge tam pobywali
Пожаловаться
Анжелика

КРУТО))КАКАЯ ДОЧЬ УЖЕ БОЛЬШАЯ))

А МЫ ПОСЛЕЗАВТРА В АДЛЕР)

Пожаловаться
Бабочка

классно напиши потом немного об этой поездке, хоть поглазею, не была там ни разу

Пожаловаться
ИннОкентиЙ

красотищааааа! ккак бы я хотела вот так куда нить съездить!) все фотографии классные! вы красивые!

долго вы гостили))) выходит почти месяц) я даже не заметила)))ты вроде тут была))))

Пожаловаться
ЧешЫрскаяКоШка

как интересно )
вам очень повезло, что Милана оказалась любительницей путешествия

и как же мне нравится море и горы

Пожаловаться
Юльчик
Блин вы такие молодцы

Скперррр просто

Пожаловаться
Пожаловаться
Катерина

Очень удивило, что Милана легко перенесла поездку. Молодчинка!

Конечно дорого интересная. Я бы сама с удовольствием покаталась так.

Пожаловаться
Обожаю Камилку

вот это путешествие! Молодцы

Пожаловаться
Евгения
огого сколько всего мы объехали! Милана на фотке где Дюрсо, ан стуле сидит в кафе, как будто ей лет 5)
такая она умничка-моя бы изнылась вся!!!
Пожаловаться
Бабочка
она обожает ездить, вообще лишь бы куда ток не дома сидеть. Вот вырастет небось мотаться будет
Пожаловаться
Евгения
у меня ева тоже не любит быть дома. ей все равно куда… прсото не любит однообразие… сидетьв мшаине для нее-у нее пока взорвется от эмоций)
Пожаловаться
shewolf
как классно!!!
Пожаловаться
Любовь

Классно отдохнули)Сколько проехали) Мы в Абрау ни разу не были. Надо будет съездить)))

Пожаловаться
Юлия
класс!!! хоть посмотрела на краснодарский край!!! мне только на днях муж сказал что если будем переезжать в Россию, то он бы переехал в Краснодар!!! начали гуглить… карту смотрела, не могу понять… а что на карте от азовского моря и в сторону краснодара… как будто болото… неживое все, топит что ли??? вы же там проезжали недалеко, ты не знаешь, случайно???
P.S. доча умничка путешественница, купальник такой моднявый у неё
Пожаловаться
Бабочка
вот и мой муж мечтает туда переехать жить) на сколько я знаю там точно сейчас не топит ни чего, может на лиманы или озера какие в карте нарвались)
Пожаловаться
Юлия
понятно… а раньше топило? с моря вода шла? и с какого???
просто, смотрю у мужа глаза горят! а я не могу так, мне надо знать что нас не накроет цунами
Пожаловаться
Бабочка

да нет с моря не топило) с рек топит редко очень) в Крымске там где жила я был потоп в 2002 и потом в 2012 от реки

Пожаловаться
Елена
классно. тоже хочу на море. теперь только как минимум через лето.
Пожаловаться
Olga

Какой у вас насыщенный отдых, очень красивые места!!! И лошадка не подкачала, молодец...7000!!!

Показать ещё