Из Нижнего в Геленджик на машине с ребенком)

Привет мои хорошие) мы вернулись) разгребала бесконечность в приглашалках, ответила не на все не обижайтесь кому лень читать проигнорируйте

Итак путь мы держали сначала к родственникам в Тимашевск, конечной остановкой был Геленджик)

Поехали мы с годовалой нашей малышкой и моим братом на машине 1800 км в ночь) дорога была пустая, мелкая спала и было нам счастье) доехали за 19 часов и то из за небольшой поломки машины) в Ростове уже ощутили лето по полной) там было 36 градусов)

Прибыли к бабуле моей и тёте) в маленький городок) скучаем очень по ним всегда) а здесь было все 37 градусов и мы плавились от жары)Погостили чуть чуть и поехали на море) много раз здесь была и впервые было очень чистое море) всю неделю пребывания) мы в полном восторге, катание на банане и таблетке у меня трусихи вызвали бурю приятных эмоций ) малышка тот еще морж-её не вытащить из воды купалась и в море) и в бассейне) и в аквапарк с собой брали) и вообще мы не из тех кто боиться выводить малышню в люди) В общем отдохнули хорошо) фоток бесконечное множество, все не выложишь) и на машине с ребенком совсем не страшно) в общей сложности проехали 4200) обратный путь был конечно не такой хороший как первый, так как встряли в пробки и ночью ребенок истерил из за зубов, думала с ума сойду, свежий воздух нас привел в порядок и поехали мы дальше спокойно-весь оставшийся путь Соня спала)

Всем счастья и отдыха

Из Нижнего в Геленджик на машине с ребенком)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

как у вас прошла акклиматизация?

Пожаловаться
Мурзилка Андреевна
Никак) ее не было)
Пожаловаться
Мария
понятно. надеюсь все будет хорошо и у нас))
Пожаловаться
Анюта

здорово как, а мы 30 утром выезжаем, правда мы на поезде, тоже в геленджик едим

Пожаловаться
чудо, прелесть, красота! а фигурка — закачаешься!
Пожаловаться
Наталия
Круууто, я тоже так хочу))))молодцы!
Пожаловаться
МамАня

вот молодцы))))доченька совсем большая)) завидую по хорошему) тоже хочу в жару и на мореее!)

Пожаловаться
Наталья Ростова
Классно как!!! молодцы! мы выезжаем на авто 4-5 из Саратова в Лазаревское 1300км где то! тоже с Захаром! малышка хорошо перенесла дорогу? не капризничала?
Пожаловаться
Мурзилка Андреевна
Она перенесла ее лучше всех) под конец отдыха полезли клыки и ночью спала плохо, обратно в машине тоже проснулась и истерила немного из за них)
Пожаловаться
Наталья Ростова
А в кресле все время сидела, или ты ее выпускала немного? в обход правиламбоюсь Захар нам даст прикурить))))))))
Пожаловаться
Мурзилка Андреевна
В пробках выпускала) лазила по машине) и когда истерила от зубов тоже выпустила, там полтора часа остановиться было негде, тоже по машине гуляли)
Пожаловаться
Наталья Ростова
Я смотрю у вас сиденье не принимает положенья для сна.у нас тоже самое.надо купить такую подушечку-классно вы придумали
Пожаловаться
Мурзилка Андреевна
Да она у нас в машине обычно не спит) а когда покупали не подумали, что далеко поедем) оно только полусидя) подушка шею фиксирует чтобы не уставала )
Пожаловаться
Настюша

Пожаловаться
Анюта Карпухина
Круто, на будущий год планируем на море на машине
Пожаловаться
Stanislava Shell
И мы)
Пожаловаться
Непокорная

Молодцы тоже в

Пожаловаться
Непокорная
9 мес исколесили наш юг)
Пожаловаться
РоМашка
КлассненькоС приездом!
Пожаловаться
Катюшка
Такие молодцы! Эх, нам только мечтать о море.тем более на машине.дольше получаса не просидит, орет сразу.
Пожаловаться
Мурзилка Андреевна
Наша любит машину) как видит сразу Брум Брум говорит)
Пожаловаться
Stewardess
Пожаловаться
МаМаша

Пожаловаться
Ксения
Молодцы, крутые фотки
Пожаловаться
Евгения Непомнящая

Ах, люблю я читать такие отличные посты и понимать, что среди тех кто «выЧтоСумаСошлиСмаленькимРебенкомНаМашинеНаМоре» есть активные родители, которые не боятся путешествовать с ребенком. А где останавливались в Геленджике? как цены?

мы вот в Крым собрались тоже на машине, но если будут проблемы на переправе в Керчи — поедем в Геленджик.

Пожаловаться
Мурзилка Андреевна
Купите заранее электронный билет примерно за неделю они заканчиваются и никаких проблем с переправой не будет) мы тоже хотим в следующий раз в Крым) в геленджике жили в голубой бухте в гостевом доме «жемчужина» за 2500 на троих, но нам не понравилось) грязно, душ ужасен и до пляжа далеко) а цены конечно в два раза выше, чем в городе на все) на еду и т.по поесть в столовой как в ресторане)
Пожаловаться
Евгения Непомнящая

Спасибо! Я читала, что на переправе с детьми до года без очереди… вот на это и рассчитываю))

Пожаловаться
Евгения Непомнящая
а мы уже съездили и вернулись, на паромную переправу прошли без очереди, все норм)))
Показать ещё