Привет мои хорошие) мы вернулись) разгребала бесконечность в приглашалках, ответила не на все не обижайтесь кому лень читать проигнорируйте
Итак путь мы держали сначала к родственникам в Тимашевск, конечной остановкой был Геленджик)
Поехали мы с годовалой нашей малышкой и моим братом на машине 1800 км в ночь) дорога была пустая, мелкая спала и было нам счастье) доехали за 19 часов и то из за небольшой поломки машины) в Ростове уже ощутили лето по полной) там было 36 градусов)
Прибыли к бабуле моей и тёте) в маленький городок) скучаем очень по ним всегда) а здесь было все 37 градусов и мы плавились от жары)Погостили чуть чуть и поехали на море) много раз здесь была и впервые было очень чистое море) всю неделю пребывания) мы в полном восторге, катание на банане и таблетке у меня трусихи вызвали бурю приятных эмоций ) малышка тот еще морж-её не вытащить из воды купалась и в море) и в бассейне) и в аквапарк с собой брали) и вообще мы не из тех кто боиться выводить малышню в люди) В общем отдохнули хорошо) фоток бесконечное множество, все не выложишь) и на машине с ребенком совсем не страшно) в общей сложности проехали 4200) обратный путь был конечно не такой хороший как первый, так как встряли в пробки и ночью ребенок истерил из за зубов, думала с ума сойду, свежий воздух нас привел в порядок и поехали мы дальше спокойно-весь оставшийся путь Соня спала)
Всем счастья и отдыха
как у вас прошла акклиматизация?
здорово как, а мы 30 утром выезжаем, правда мы на поезде, тоже в геленджик едим
вот молодцы))))доченька совсем большая)) завидую по хорошему) тоже хочу в жару и на мореее!)
Молодцы тоже в
Ах, люблю я читать такие отличные посты и понимать, что среди тех кто «выЧтоСумаСошлиСмаленькимРебенкомНаМашинеНаМоре» есть активные родители, которые не боятся путешествовать с ребенком. А где останавливались в Геленджике? как цены?
мы вот в Крым собрались тоже на машине, но если будут проблемы на переправе в Керчи — поедем в Геленджик.
Спасибо! Я читала, что на переправе с детьми до года без очереди… вот на это и рассчитываю))